InicioTendencias

Tendencias

35 países europeos se darán cita en España en abril para reflexionar sobre el futuro de la hostelería

España reunirá a un centenar de representantes europeos de la hostelería y el turismo de 35 países para reflexionar a finales de abril sobre...

Los consumidores usan el delivery como una opción de conveniencia y menos de placer

La vuelta a la normalidad nos está dejando unos hábitos de consumo diferentes a los que conocíamos antes de la pandemia, así como la...

El 75% de las empresas plant based vaticinan un crecimiento exponencial de la población vegana en los próximos dos años

La tercera y última jornada de HIP 2023 estuvo protagonizada por una de las principales macrotendencias que está transformando el sector en toda su...

TikTok influye en las decisiones de compra en hostelería en más del 50% de los usuarios “millennial”

La comunicación y digitalización son partes fundamentales de la estrategia de negocio de un establecimiento hostelero. La persuasión que generan las campañas de marketing,...

Día de la Tortilla de Patata: 5 trucos para hacerla perfecta

Muy cuajada, poco cuajada, con cebolla, sin ella, rellena, al estilo Betanzos… ¿Sabes de qué hablamos? ¡De la tortilla de patatas! En Pazo de Vilane,...

Canal Bar estará presente en Restaurant Trends de Marcas de Restauración

Marcas de Restauración se prepara para la XIV edición de Restaurant Trends el encuentro anual de directivos de restauración organizado en España en el marco del HIP...

La industria hostelera se reúne en HIP 2023 para convertir Madrid en la capital mundial de la innovación Horeca

En menos de un mes, del 6 al 8 de marzo, HIP 2023 congregará en Madrid a más de 35.000 hosteleros de todo el...

Meat Attraction y Hostelería de España convocan los Premios Hostelería Meat Attraction

Según informa Hostelería Digital, Hostelería de España y Meat Attraction, feria de referencia para todos los operadores del sector cárnico que tendrá lugar del...

Últimos artículos