Inicio Tendencias

Tendencias

Los perfiles del sector alimentario son los que más cuesta cubrir laboralmente

A pesar de los más de 3,9 millones de desempleados que se registran en nuestro país, cerca de un 9% de vacantes se queda...

Retos de las empresas para llegar a sus clientes durante 2021

Tras un año de dificultades económicas y financieras, la relación entre empresas y sus clientes ha experimentado grandes cambios. El consumidor se ha vuelto más...

Entre 25 y 50 euros nos gastaremos este año en restaurantes por San Valentín

Aunque nos encontramos ante unos meses inciertos e intensos debido a la COVID-19, es indudable que el 14 de febrero es una fecha guardada...

Se pierde más del 70% del empleo en hostelería y turismo pero suben los salarios

El nuevo informe salarial de Turijobs revela que, a pesar de que se han perdido el 73% de los empleos en turismo y hostelería,...

4 fuertes tendencias marcan la revolución en el futuro de la restauración y alimentación

Las tecnologías disruptivas, los nuevos hábitos de los consumidores, marcados en parte por la llegada de la pandemia, y los retos medioambientales y sociales,...

Ya está aquí el Top100 de restaurantes españoles repartidos por todo el país

Vivimos unos meses insólitos, cargados de momentos difíciles que nos han obligado a sacar lo mejor de nosotros mismos, poniendo a prueba nuestra creatividad...

¿Es compatible la comida rápida con el adjetivo sana?

A raíz de la imposición del teletrabajo en mucho puestos, dos emprendedores madrileños lanzan una solución para comer de manera sana y rápida en...

La solución al teletrabajo y la conciliación con la dieta llega gracias a FitDietBox

La pandemia del COVID-19 ha revolucionado por completo los sistemas sociales y económicos tal y como se conocían hasta el momento. El teletrabajo ha adquirido un protagonismo primordial como...

Últimos artículos

El 31% de los usuarios online se estrenó en ecommerce de alimentación en 2020

AECOC (Asociación de fabricantes y distribuidores) organizó una jornada donde se trató, desde el área de Retail Knowledge, el impacto que está teniendo la...

La Asociación Española del Lujo da la bienvenida a Flores de Queso

El pasado 18 de febrero la Asociación Española del Lujo dio la bienvenida a Santiago Mohedano y su compañía Flores de Queso como nuevo...

South Summit 2021 persigue la sostenibilidad para alinearse con los ODS

La plataforma de innovación global busca startups, empresas y proveedores para hacer 100% green su próximo encuentro físico. Más de 1.000 metros cuadrados de moqueta,...

Foodtech, oportunidades y retos para el ecosistema de innovación y emprendimiento de Madrid

¿Ha significado la pandemia un punto de inflexión en los hábitos de consumo? ¿Ha marcado un antes y un después en la industria de...