InicioTendencias

Tendencias

El diseño de interiores aporta hasta un 67% de los ingresos de los hoteles y el 79% del éxito del comercio

La pandemia, las restricciones, el teletrabajo o la nueva forma de viajar han suscitado una gran reflexión del diseño de interiores como disciplina por...

Waylet, la aplicación líder de Repsol, anuncia su alianza con Burger King®

Waylet, la aplicación gratuita de pago móvil de Repsol, y Burger King® anuncian su alianza, para que los usuarios de la app puedan pagar...

La cadena de restaurantes EL KIOSKO avanza fuerte en su expansión alcanzando una facturación de más de 22 millones de euros

La restauración organizada está en auge y más si hablamos de franquicias innovadoras. EL KIOSKO, cadena de restaurantes perteneciente al Grupo Dihme, presenta sus...

El sector Alimentación tiene un índice de productividad de 56,08 puntos sobre 100

Dentro del concepto de productividad existen una seria de términos que hay que tomar en cuenta como palancas fundamentales que afectan a estas ratios:...

Auge de las ofertas de empleo en la hostelería

La Hostelería fue el sector más perjudicado por la pandemia. Durante los meses de confinamiento la actividad se paralizó y según el II Anuario Adecco...

Abiertos más de 60 cursos online en mayo para los profesionales del turismo y la hostelería

Ahora que se acercan periodos de intensa actividad para el sector hostelero y turístico, casi cualquier establecimiento precisa, al menos, de un par de...

V Jornadas de Alimentos de Valladolid con Pasión

Dentro del convenio de colaboración suscrito por la Asociación de Hostelería y la Diputación Provincial de Valladolid, entre los días 11 al 17 del...

España se consolida como principal mercado mundial para el Skrei, el «Rey de los bacalaos»

El afamado Skrei, también conocido como “pez nómada” o “pez del amor”, protagonista en España. El director en España del Consejo de Productos del Mar de Noruega (NSC), Bjørn-Erik...

Últimos artículos