InicioTendencias

Tendencias

Cuyna, la red de cocinas para delivery, cierra una ronda de inversión de 1.5 millones de euros

Cuyna nació en septiembre de 2020 y ha sido apoyada por Lanzadera, la aceleradora de startups impulsada por Juan Roig, en el hub de...

La compañía AREAS apuesta por el reciclaje más que nunca

Areas, líder mundial en Food&Beverage y Travel Retail, ha confiado en el fabricante español Cervic Environment, líder en papeleras y equipamiento para la recogida...

La plataforma de pedidos online Flipdish alcanza los mil clientes en España

A comienzos de 2018 llegaban a España, primer país en el que la marca irlandesa ponía en marcha su servicio, con el objetivo de...

Nueva tendencia en los hoteles: Los espacios híbridos crean nuevas oportunidades

La pandemia de la Covid19 ha acelerado la transformación de los hoteles, iniciada hace pocos años, que añade al concepto tradicional de lugares de...

QR Buffet propone una nueva relación entre restaurante y consumidor

La llegada de la COVID-19 y la situación pandémica que se está viviendo a nivel global, ha conllevado una crisis social y económica que...

Los españoles consumen más de 5 metros de croquetas al año

Es un hecho. No comemos de la misma forma. En el último año, muchos hogares se han convertido en auténticos restaurantes con elaboraciones y recetas dignas...

El efecto pandemia: el nuevo viajero busca viajes más sostenibles

El «efecto pandemia» ha despertado las ganas de los viajes sostenibles, y ya un 91% de los viajeros españoles piensa que viajar cuidando el medio ambiente...

Ocho de cada diez españoles llevan una dieta poco sana y equilibrada. Así quiere solucionarlo Esto Es Comer.

Antes de la pandemia, los horarios, el ritmo frenético de trabajo y la falta de tiempo se habían convertido en los ingredientes perfectos de...

Últimos artículos