Inicio Tendencias

Tendencias

La solución al teletrabajo y la conciliación con la dieta llega gracias a FitDietBox

La pandemia del COVID-19 ha revolucionado por completo los sistemas sociales y económicos tal y como se conocían hasta el momento. El teletrabajo ha adquirido un protagonismo primordial como...

El 70% de los empleos perdidos durante la pandemia pertenecen a la Hostelería y al Comercio

Adecco Group Insitute establece una comparativa en un nuevo estudio entre los datos de la recesión de 2020 y 2008 para comprender mejor la...

¿Cómo se presentan las tendencias que marcarán la hostelería este 2021?

Aunque 2020 haya sido el año más vapuleado (casi) del último siglo debido a la crisis y pandemia de la Covid-19, la vida y...

Proteínas alternativas, carne cultivada e IA, claves en la alimentación del futuro

El hub de innovación KM ZERO presentó la semana pasada el cambio de paradigma que está viviendo la industria alimentaria. El 2020 ha sido un...

La pandemia también hace especial este Black Friday: más digital y con ofertas anticipadas

Las empresas se están adaptando para responder a los nuevos hábitos de los usuarios: más compras online o el consumo de productos para el...

Cómo permanecer en contacto con tus clientes de delivery en tiempos de pandemia

Hace unas semanas comentábamos la importancia de recopilar y almacenar datos en la modalidad de delivery o comida a domicilio de tu restaurante. Esta...

Origen y procedencia del Poké Bowl, ¿por qué nos ha cautivado en España?

Para nadie es ya noticia la cantidad de establecimientos que hay hoy en día de Poké en las calles, sin duda es...

Resumen de la primera jornada del evento online #Bdigital2020: delivery y teletrabajo, ¿una realidad?

El lunes, 26 de octubre de 2020, un par de días después de que el gobierno volviese a declarar su intención de instaurar de...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...