InicioTendencias

Tendencias

El Grupo Jhosef Arias se reinventa, lanza su Servicio de Comida Peruana a Domicilio Cero Contacto

La comida peruana se echa muchísimo de menos y por eso el Grupo Jhosef arias se reinventa y lanza su Servicio de Comida Peruana a...

«La gastronomía italiana ha conquistado el mundo» por Il Cratere del Gusto

La gastronomía italiana es la que más renombre tiene en el mundo y de las más queridas por casi todo el mundo, sobre todo los...

La nutrición, la actividad física y la salud emocional son los 3 factores que influyen en nuestros hábitos saludables

El Instituto Tomás Pascual (ITPS) estrenó sus 13 años de vida y lo celebró en un acto en el que el médico-cirujano y divulgador,...

Food styler: marcando tendencia con el estilismo culinario

De entrada, la idea de ganarse la vida con un trabajo creativo, divertido y muy bien remunerado en el que poder desarrollar todas las capacidades artísticas al...

Bizkarra obtiene el primer premio en el concurso de Tostadas de Carnaval

Bizkarra ha recibido el primer premio a las mejores tostadas de carnaval en el “Concurso de Tostadas y Ponche de Carnaval” que Bilboko Konpartsak organiza todos los años...

La franquicia SUMMY continúa su proceso de expansión

La cadena de hostelería Summy ha llevado a cabo la apertura de un nuevo local en Barcelona con grandes expectativas, gracias a su modelo...

¿Cuál es la tendencia en delivery para los españoles?

Ofrecer una hamburguesa con ingredientes de primera calidad ha sido el objetivo principal de la cadena The Fitzgerald desde que en 2013 abriese su primer local...

Hot Concept, un sello de calidad

Desde este año, los ganadores de un premio Hot Concept disponen de un sello con el que podrán acreditar en sus establecimientos haber recibido...

Últimos artículos