Inicio Proveedores

Proveedores

Lidl acredita la experiencia profesional de sus responsables de tienda con certificaciones oficiales

Lidl ha lanzado a través de su programa “Talento en Valor” un proyecto pionero en España para certificar oficialmente la experiencia profesional acumulada de sus...

Luis Tosar reivindica la gastronomía en la nueva campaña de Voll-Damm

Luis Tosar se pone a las órdenes de Alberto Rodríguez para protagonizar la última campaña de Voll-Damm, titulada “El arrepentido”. En ella, la doble...

Un encuentro audiovisual para el mercado hostelero español gracias a ISE y AVIXA

El evento Integrated Systems Europe (ISE) y AVIXA anuncian AV Experience Zone, un evento especial de dos días de duración que tendrá lugar en el marco...

El sector del hielo apuesta cada vez más por la sostenibilidad, así es Procubitos

El 24% de los consumidores se preocupa por el cuidado del medio ambiente y un 29% compra productos que contienen alegaciones medioambientales, según datos...

Nace TalentoXHoreca, una plataforma pionera para apoyar el empleo en la restauración

En uno de los momentos más complicados para la restauración y la hostelería en España debido a las restricciones y a la crisis sanitaria...

5 datos curiosos sobre la tercera tapa más pedida en España: las croquetas

A la mayoría de comensales se les hace la boca agua solo de pensar en croquetas: las de la abuela, las del bar de...

Intrum se certifica como líder en sostenibilidad del sector crediticio

Intrum en la primera posición, de las 135 entidades analizadas del subsector ‘Soluciones financieras de consumo’, que consigue una excelente calificación en el...

Clusaga pone en marcha el portal Galicia Food & Drink en Alibaba

El Clúster Alimentario de Galicia (Clusaga) ha puesto en marcha, con el apoyo de la Xunta de Galicia, a través del Instituto Gallego de...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...