Inicio El sector opina

El sector opina

¿Y si la culpa no fuese de la hostelería? Nuevo estudio sobre contagios en restaurantes

En los últimos días, son muchas las comunidades autónomas que han decidido cerrar la hostelería o restringir sus aforos y horarios de manera extrema,...

Hostelería y deliveries unidos para solicitar acciones coordinadas y proporcionadas

El sector hostelero y las plataformas de delivery solicitan medidas coordinadas y proporcionadas para garantizar la actividad y evitar daños más grabes al sector.   Hostelería...

Hoy asistimos al futuro de la hostelería en el congreso Bdigital de Barra de Ideas

Hoy da comienzo el congreso digital de Barra de Ideas, que por motivos obvios propios de este año, se desarrollará de manera online durante...

Carlos Pérez Tenorio, presidente de Marcas de Restauración: “Las administraciones han impuesto restricciones a nuestra actividad sin un plan que ayude a compensar los...

La crisis producida por el Covid-19 ha frenado temporalmente el potente crecimiento que el mercado de la restauración de marca venía experimentando en España...

El día de la hostelería para conmemorar la importancia del sector más que nunca

El próximo 13 de octubre tendrá lugar el Día de la Hostelería en su edición más atípica y complicada dado el impacto de la crisis del Covid-19 sobre...

Entrevistamos a ReadyMe, la solución para dar el salto al «delivery» sin pagar costes desorbitados

Este mes hemos tenido el placer de conocer más de cerca el negocio de ReadyMe, una empresa de software para restaurantes, cuyo día a...

Hostelería Madrid recurre las medidas aprobadas por la CAM por considerarlas un agravio comparativo

Las medidas a raíz de la situación actual dada por la pandemia de la COVID-19 que aprobó la CAM el 19 de agosto no...

Consejos para gestionar las malas reseñas de tu restaurante

Sin duda, una de las grandes hazañas de la era de la globalización ha sido el poder estar más interconectados con...

Últimos artículos

Flores de Queso, el producto gourmet imprescindible

Con el buen tiempo las personas quieren cuidar la línea sin renunciar a todo el sabor de un buen producto de calidad. Además, en...

El chef Sergio Fernández, nuevo embajador de la gama «Nuts & Cook» de Aperitivos Medina

Nuts & Cook es la gama más completa de toppings de Aperitivos Medina formada por una selección de mezclas de frutos secos, frutas desecadas y chocolate negro,...

Italy Coffee Tea Store propone doblar el beneficio de los comercios, no importa el tipo de negocio o tienda

Para los negocios, tiendas en general, bares, comercios, empresas, no importa el tipo de negocio, Italy Coffee Tea Store propone que sin aumentar los...

Cómo diferenciar el buen jamón de bellota

El Palacio de la Bellota, un famoso restaurante en Valencia, ofrece, directo de las grandes dehesas de la tierra española, el mejor jamón de...