Inicio El sector opina

El sector opina

Entrevista a Oriol Reull, country manager de Too Good To Go en España

Esta semana pasada, hemos tenido la suerte de poder entrevistar a Oriol Reull, Country Manager de una de las aplicaciones más punteras del último...

Las experiencias gastronómicas y el delivery, unidos por la crisis del Covid-19 con Uncovercity

En un contexto general complicado, donde la incertidumbre es la norma, Uncovercity ha tomado la determinación de ampliar su catálogo de servicios con dos...

En la Fase 2 abrirá un 60% de la hostelería de Madrid

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en la que un 10% asegura que ha abierto o abrirá durante la...

El Ayuntamiento de Pareja, el mejor aliado para el sector de la restauración

Hoy en Canal Bar tenemos la fortuna de entrevistar a D. Javier del Río, Alcalde de Pareja, una localidad que ha llamado la atención...

Entrevista a Jorge Palao Reinés, CEO & Fundador de Cocopí

Tenemos la suerte de entrevistar a Jorge Palao, CEO y Fundador de Cocopí . Jorge es Ingeniero Industrial. Trabajó 7 años en la multinacional de...

Entrevista a Abraham Martín, director de Marketing Iberia y Brasil de El Tenedor

Tenemos la suerte de entrevistar a Abraham Martín, Director de Marketing para España, Portugal y Brasil de ElTenedor, app líder de las reservas online de...

Según la Asociación Española de Franquicias (AEF), las franquicias andaluzas crecen considerablemente

En los últimos tiempos, está primando en España la apertura de nuevas franquicias. La moda y restauración, son los sectores que más se desarrollan...

Begoña Villacís, a favor de acelerar la nueva Ordenanza Reguladora de las Terrazas de Hostelería

La Fundación Giner de los Ríos fue el escenario durante toda la jornada de hoy de MEZCLA 2020, evento organizado por la asociación HOSTELERÍA...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...