InicioEl sector opina

El sector opina

La facturación hostelera continúa moderando el crecimiento interanual al haberse consolidado la recuperación prepandemia

Según informa Hostelería Digital, los negocios hosteleros facturaron en mayo un 8,5% más que en el mismo mes de 2022, según los datos de...

El 78% de los alimentos desperdiciados en verano están sin utilizar

Con la llegada de la época estival, las vacaciones y el cambio de rutinas, los consumidores bajan la guardia ante el despilfarro de comida....

Cerveza LA SAGRA, nuevo patrocinador oficial de la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo

Cerveza LA SAGRA y la Asociación de Hostelería y Turismo de Toledo (AHT) han firmado un acuerdo de colaboración que convierte a la cervecera...

La Comunidad crea la nueva Dirección General de Turismo y Hostelería tras la petición de Hostelería Madrid

El Consejo de Gobierno de la Comunidad de Madrid ha aprobado hoy el decreto de estructura del Gabinete regional, que contempla una nueva Dirección...

LA SAGRA, doble medalla de oro a mejor cerveza del mundo en su categoría

Cerveza LA SAGRA ha comenzado el primer trimestre del 2023 con fuerza tras haber cerrado un 2022 con 12 medallas en su porfolio. En...

Los hoteleros presentan buenas perspectivas de ocupación para el verano en toda España

La Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT) y la consultora PwC han presentado hoy los datos de evolución del sector del alojamiento, así como las perspectivas...

El 72% de los españoles afirma estar más preocupado por la alimentación que hace 5 años

En los últimos años, la sociedad ha experimentado una evolución importante en torno a los hábitos saludables. Mejores opciones de alimentación y ejercicio continuado...

El peruano Central, el mejor restaurante del mundo

El mundo de la gastronomía se ha reunido este 20 de junio en Valencia (España) para celebrar los premios The World's 50 Best Restaurants...

Últimos artículos