Inicio El sector opina

El sector opina

Los distribuidores reclaman más innovación en la cadena de suministro del sector cárnico

La frescura de los productos y su aprovisionamiento son las grandes prioridades de la distribución respecto a los productos cárnicos. Así lo refleja el...

Según Captio, el fraude interno por viajes de empresa asciende a 677€ anuales por trabajador

Captio, la plataforma líder en la gestión de gastos de viajes de empresa, ha publicado hoy su informe anual ​“E​l impacto del fraude interno...

Guía práctica para comer pescado y marisco

Los Montes de Galicia presenta su guía para comer pescado y marisco: El pescado debe comerse siempre con el tenedor y el cuchillo de pescado. De...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...