InicioEl sector opina

El sector opina

Descubriendo Bravissimo, cocina internacional con un toque italiano

Tenemos la suerte de entrevista a Lapo Canale Arrigoni, Gerente de Bravissimo   ¿Cómo nace el proyecto de Bravissimo? El mundo de la restauración siempre ha estado...

Marcas de Restauración celebra la primera jornada de apoyo al empleo junto a la Comunidad de Madrid

La asociación empresarial Marcas de Restauración (MdR) celebra la primera jornada de apoyo al empleo junto a la Comunidad de Madrid, donde se ha destacado la colaboración entre la...

ICEX y Espirituosos España aúnan sus fuerzas para la promoción internacional de las bebidas espirituosas

Conscientes de la importancia de promover la competitividad, ICEX España Exportación e Inversiones y la Federación Española de Espirituosos, Espirituosos España, han firmado un...

El 53% de los españoles disfrutará de las vacaciones de verano con su perro

Rover.com, el mayor marketplace online del mundo para el cuidado de mascotas, ha presentado una guía para viajar con perros por España. Bajo el...

El mercado de catering crece con fuerza en 2022 y aumenta su valor un 20%

Según el Observatorio Sectorial DBK de INFORMA (filial de Cesce), líder en el suministro de Información Comercial, Financiera, Sectorial y de Marketing en España...

CaixaBank y Hostelería de España presentan un manual para facilitar la acogida de estudiantes de FP Dual en el sector de la restauración

Según informa Hostelería Digital, Hostelería de España y CaixaBank, a través de sus divisiones especializadas CaixaBank Dualiza y CaixaBank Food&Drinks, han presentado un manual...

Las hamburgueserías lideran el crecimiento en el sector de comida rápida

Según el Observatorio Sectorial DBK de INFORMA (filial de Cesce), líder en el suministro de Información Comercial, Financiera, Sectorial y de Marketing en España...

¿Qué distingue a los hoteles de la Guía Michelin?

Durante más de 120 años, la Guía MICHELIN ha sido reconocida por su compromiso con la identificación de experiencias gastronómicas de alta calidad. Ahora...

Últimos artículos