InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

Hostelería Madrid celebra la puesta en marcha de la campaña ‘Comercios con Solera’, una de las peticiones de la asociación al Gobierno Regional

Hostelería Madrid agradece a la Comunidad de Madrid que reconozca y apoye a los establecimientos de hostelería ‘con solera’, una petición reiterada por dicha...

La calidad de los chocolates Paccari es reconocida por chefs de Estrella Michelin

Ha llegado agosto y con él la operación salida de muchas familias y parejas que buscan pasar unos días normalmente lejos del núcleo urbano,...

Estrella Galicia homenajea a Asturias con una edición especial que celebra su cultura y estilo de vida

Estrella Galicia quiere homenajear a todos sus consumidores asturianos con una edición especial de botellas inspirada en el estilo de vida de las localidades...

Los bares y restaurantes de Jerez celebrarán el 20 aniversario de Copa Jerez con una ruta gastronómica

Recientemente se ha presentado en rueda de prensa en el Consejo Regulador de Vinos de Jerez la I Ruta Gastronómica Copa Jerez, que implicará a...

HIP2024 abre el camino a una hostelería más eficiente, innovadora y sostenible

El sector Horeca tiene una nueva cita en el calendario con la octava edición de HIP – Horeca Professional Expo. La cumbre dedicada a...

Meliá Hotels International continúa su expansión en México con el hotel ME by Meliá

Meliá Hotels International, cadena hotelera líder en España y una de las mayores del mundo, ha anunciado la próxima apertura de su decimocuarto hotel...

Pascual Profesional pone la guinda en el pastel tras formar a más de 20.000 hosteleros con Kitchen Academy

Pascual Profesional, marca exclusiva para el canal Horeca que apuesta por la formación a través de su plataforma on-off Kitchen Academy, ha logrado atraer a más de...

Syra Coffee presenta Syra Lab, una iniciativa para repensar la industria del café

Syra Coffee, la empresa de café de especialidad, presenta Syra Lab, su más reciente proyecto que busca repensar y reformular cómo se aborda el café en todo...

Últimos artículos