Inicio Innovación y tecnología

Innovación y tecnología

ftalks Food Summit’21 inspirará a la industria alimentaria en el camino hacia la sostenibilidad y la salud

KM ZERO Food Innovation Hub lanza la tercera edición de ftalks Food Summit bajo el lema ‘A closer look at what we eat’ y centrada...

Una decena de startups del sector industrial, finalistas del South Summit 2021

South Summit ha dado a conocer la lista de las 100 startups que estarán presentes en la final de la Startup Competition. Todas las seleccionadas...

QR Buffet propone una nueva relación entre restaurante y consumidor

La llegada de la COVID-19 y la situación pandémica que se está viviendo a nivel global, ha conllevado una crisis social y económica que...

La multinacional japonesa iiyama elige la plataforma nsign.tv como partner en sus pantallas

El fabricante japonés de pantallas profesionales iiyama ha llegado a un acuerdo exclusivo con la startup barcelonesa nsign.tv para incorporar de serie la plataforma...

Plant on Demand cierra su primera ronda de inversión tras la aceleración de KM ZERO

La startup Plant on Demand, plataforma que ofrece una herramienta software creada para que productores locales puedan digitalizarse de forma sencilla, acaba de finalizar...

Calvo, Nueva Pescanova, Asoporcel y Gadis galardonados en los VII Premios Galicia Alimentación

La innovación y el compromiso con el sector de la alimentación han sido reconocidos un año más en los Premios Galicia Alimentación. El Clúster...

Más de 160 empresas «Biotech» españolas buscan conseguir una industria más verde

La biotecnología es una fortaleza en este proceso de transformación industrial hacia una economía circular y un mundo más sostenible.  La transformación hacia una industria...

Koroko, protagonista de la primera serie sobre emprendedores en alimentación

Con un fuerte compromiso social desde su creación, el hub ha dado apoyo a más de 70 startups en los tres últimos años, de...

Últimos artículos

Flores de Queso, el producto gourmet imprescindible

Con el buen tiempo las personas quieren cuidar la línea sin renunciar a todo el sabor de un buen producto de calidad. Además, en...

El chef Sergio Fernández, nuevo embajador de la gama «Nuts & Cook» de Aperitivos Medina

Nuts & Cook es la gama más completa de toppings de Aperitivos Medina formada por una selección de mezclas de frutos secos, frutas desecadas y chocolate negro,...

Italy Coffee Tea Store propone doblar el beneficio de los comercios, no importa el tipo de negocio o tienda

Para los negocios, tiendas en general, bares, comercios, empresas, no importa el tipo de negocio, Italy Coffee Tea Store propone que sin aumentar los...

Cómo diferenciar el buen jamón de bellota

El Palacio de la Bellota, un famoso restaurante en Valencia, ofrece, directo de las grandes dehesas de la tierra española, el mejor jamón de...