Inicio Innovación y tecnología

Innovación y tecnología

Las cuatro tendencias de foodtech que van a marcar el ecosistema emprendedor español

MIDE, la asociación de conexión entre los principales agentes para impulsar el ecosistema de innovación y emprendimiento madrileño, celebró una sesión de matchmaking centrada...

Foodtech, oportunidades y retos para el ecosistema de innovación y emprendimiento de Madrid

¿Ha significado la pandemia un punto de inflexión en los hábitos de consumo? ¿Ha marcado un antes y un después en la industria de...

Ya están los 14 proyectos innovadores para la tercera edición de BFFood

Business Factory Food (BFFood) ha seleccionado ya a los 14 proyectos que participarán en su tercera edición este 2021. De los seleccionados, 6 accederán...

Clusaga recibe el premio Proyectos Agrupados Industria 4.0 para impulsar la transformación digital en Galicia

El Clúster Alimentario de Galicia coordinará siete proyectos en la industria de alimentos y bebidas gracias a este galardón. Por cuarto año consecutivo,...

La última edición de FTalks nos trae la proteína del futuro

KM ZERO Food Innovation Hub vuelve con sus Ftalks sobre innovación abierta y dedicada al ecosistema alimentario y en esta última, la cual tuvo...

Desafíos energéticos de 2021, ¿en qué punto está España?

Combatir el cambio climático y aumentar el uso de energías renovables sin perjudicar al suministro y las inversiones son los grandes retos a los...

La industria alimentaria deberá apostar con fuerza por la diversificación de su producción

"Las empresas alimentarias que quieran ser resilientes en el futuro deben apostar con fuerza por la diversificación de su producción y también de los...

La humanización del delivery con Cocopí

En estos días de prisas y modas culinarias pasajeras, la apuesta de Cocopí por la vuelta a la forma tradicional de alimentarse y a...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...