Inicio Innovación y tecnología

Innovación y tecnología

La última edición de FTalks nos trae la proteína del futuro

KM ZERO Food Innovation Hub vuelve con sus Ftalks sobre innovación abierta y dedicada al ecosistema alimentario y en esta última, la cual tuvo...

Desafíos energéticos de 2021, ¿en qué punto está España?

Combatir el cambio climático y aumentar el uso de energías renovables sin perjudicar al suministro y las inversiones son los grandes retos a los...

La industria alimentaria deberá apostar con fuerza por la diversificación de su producción

"Las empresas alimentarias que quieran ser resilientes en el futuro deben apostar con fuerza por la diversificación de su producción y también de los...

La humanización del delivery con Cocopí

En estos días de prisas y modas culinarias pasajeras, la apuesta de Cocopí por la vuelta a la forma tradicional de alimentarse y a...

La II edición de BFFood promueve el emprendimiento de 14 nuevas startups gallegas de alimentación

Business Factory Food (BFFood), la aceleradora vertical del sector alimentario gallego impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de...

Entrevista a Phenix App, la plataforma contra el desperdicio de alimentos líder en Europa

La sostenibilidad y la lucha contra el desperdicio alimentario es algo de lo que ya hemos hablado en otras ocasiones y esta vez tenemos...

La solución al teletrabajo y la conciliación con la dieta llega gracias a FitDietBox

La pandemia del COVID-19 ha revolucionado por completo los sistemas sociales y económicos tal y como se conocían hasta el momento. El teletrabajo ha adquirido un protagonismo primordial como...

El 20% de la comida que se prepara en Navidad termina en la basura

Aunque en estas fechas las reuniones familiares van a ser más reducidas, el espíritu de festejar no desaparecerá y esto, en parte, provocará que...

Últimos artículos

El 31% de los usuarios online se estrenó en ecommerce de alimentación en 2020

AECOC (Asociación de fabricantes y distribuidores) organizó una jornada donde se trató, desde el área de Retail Knowledge, el impacto que está teniendo la...

La Asociación Española del Lujo da la bienvenida a Flores de Queso

El pasado 18 de febrero la Asociación Española del Lujo dio la bienvenida a Santiago Mohedano y su compañía Flores de Queso como nuevo...

South Summit 2021 persigue la sostenibilidad para alinearse con los ODS

La plataforma de innovación global busca startups, empresas y proveedores para hacer 100% green su próximo encuentro físico. Más de 1.000 metros cuadrados de moqueta,...

Foodtech, oportunidades y retos para el ecosistema de innovación y emprendimiento de Madrid

¿Ha significado la pandemia un punto de inflexión en los hábitos de consumo? ¿Ha marcado un antes y un después en la industria de...