Inicio Innovación y tecnología

Innovación y tecnología

La II edición de BFFood promueve el emprendimiento de 14 nuevas startups gallegas de alimentación

Business Factory Food (BFFood), la aceleradora vertical del sector alimentario gallego impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de...

Entrevista a Phenix App, la plataforma contra el desperdicio de alimentos líder en Europa

La sostenibilidad y la lucha contra el desperdicio alimentario es algo de lo que ya hemos hablado en otras ocasiones y esta vez tenemos...

La solución al teletrabajo y la conciliación con la dieta llega gracias a FitDietBox

La pandemia del COVID-19 ha revolucionado por completo los sistemas sociales y económicos tal y como se conocían hasta el momento. El teletrabajo ha adquirido un protagonismo primordial como...

El 20% de la comida que se prepara en Navidad termina en la basura

Aunque en estas fechas las reuniones familiares van a ser más reducidas, el espíritu de festejar no desaparecerá y esto, en parte, provocará que...

La digitalización en la hostelería es una realidad

La digitalización cuenta con más relevancia que nunca para la hostelería desde la llegada de la COVID-19 y MAKRO, en su firme compromiso con...

Wayra y BStartup invierten en Proppos, la startup que acelera el pago con inteligencia artificial

Proppos, startup catalana especializada en reconocimiento de comida mediante inteligencia artificial, ha cerrado una ronda de 750.000 euros liderada por Bstartup de Banco Sabadell y...

Un año más, Ftalks Editions nos da a conocer la realidad del FoodTech a nivel mundial

Parece ser que, a pesar de la pandemia, 2020 ha sido un año muy relevante para nuestro sector puesto que ha registrado 11.600 millones...

Cómo permanecer en contacto con tus clientes de delivery en tiempos de pandemia

Hace unas semanas comentábamos la importancia de recopilar y almacenar datos en la modalidad de delivery o comida a domicilio de tu restaurante. Esta...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...