Inicio Canal Bar

Canal Bar

TheFork invierte 20 millones de euros para acelerar la recuperación de la hostelería

Del 15 de julio al 15 de septiembre, TheFork lanza “Todos a los Restaurantes”, una campaña de apoyo a la hostelería, que tiene como...

Más del 80% de los españoles se decanta por el turismo y la gastronomía nacional este verano

Hace ya una semana desde que comenzó oficialmente el verano, unos meses marcados a fuego en el calendario de muchos españoles, sobre todo este...

Europa, el destino favorito de las franquicias españolas

Según un informe elaborado por la Asociación Española de Franquiciadores, las franquicias españolas prefieren Europa como destino para su expansión internacional. Para la elaboración del...

La potencia de la fruta transformada en vino con Canalas & Munné

Dentro de las últimas novedades sacadas al mercado por la bodega CANALS & MUNNÉ de Sant Sadurní d´Anoia, la capital del cava, hay que...

Por cada empresa que desapareció en 2020 se perdieron 10 puestos de trabajo

El Adecco Group Institute, el centro de estudios y divulgación del Grupo Adecco, ha presentado la segunda edición del Anuario del Mercado de Trabajo,...

Es necesario un ‘Renacimiento del Campo’ para acabar con el hambre y la desnutrición a nivel mundial

"Ahora, más que nunca, es necesario un ‘Renacimiento del Campo’ con el objetivo de transformar el sistema alimentario. Es el momento de ser...

Seleccionados los seis finalistas del VIII Concurso «Bocadillos de Autor»

Los finalistas tendrán una hora para elaborar sus recetas en directo, ante un jurado experto que decidirá cuál es la receta ganadora. Todas las recetas...

La Patata Nueva en Andalucía vuelve a recuperar volúmenes similares a años anteriores

En estos días, comienza en las provincias de Sevilla, fundamentalmente, Córdoba, Cádiz y Huelva la campaña andaluza de recolección de patata nueva temprana que,...

Últimos artículos

Flores de Queso, el producto gourmet imprescindible

Con el buen tiempo las personas quieren cuidar la línea sin renunciar a todo el sabor de un buen producto de calidad. Además, en...

El chef Sergio Fernández, nuevo embajador de la gama «Nuts & Cook» de Aperitivos Medina

Nuts & Cook es la gama más completa de toppings de Aperitivos Medina formada por una selección de mezclas de frutos secos, frutas desecadas y chocolate negro,...

Italy Coffee Tea Store propone doblar el beneficio de los comercios, no importa el tipo de negocio o tienda

Para los negocios, tiendas en general, bares, comercios, empresas, no importa el tipo de negocio, Italy Coffee Tea Store propone que sin aumentar los...

Cómo diferenciar el buen jamón de bellota

El Palacio de la Bellota, un famoso restaurante en Valencia, ofrece, directo de las grandes dehesas de la tierra española, el mejor jamón de...