Inicio Canal Bar

Canal Bar

Hostelería Madrid se reúne con Pablo Casado y José Luis Almeida para pedir flexibilidad en los ERTE y en las terrazas

El presidente de Hostelería Madrid, Tomás Gutiérrez, ha trasladado al presidente del PP nacional, Pablo Casado, la necesidad de flexibilizar los ERTES más allá...

Consumo recuerda la importancia de mantener hábitos saludables ante la prolongación del estado de alarma

Tras la aprobación de la segunda prórroga del estado de alarma por el Congreso de los Diputados, el Ministerio de Consumo ha puesto en...

EUSKALOVO KM0 obtiene la certificación en Bienestar Animal WELFAIR™

La cooperativa ha obtenido de manos de AENOR, la certificación en Bienestar Animal WELFAIR™, basada en los referenciales europeos Welfare Quality y AWIN®. Es la primera de...

El primer sol Repsol ilumina el restaurante Nöla

El Museo de San Telmo, en San Sebastián, acogió la Gala de entrega de los Soles, Guía Repsol 2020, que reconoce la labor de...

La primera cerveza nacional negra y sin alcohol, es artesana

Es de color negro intenso, con cuerpo medio y tiene aromas a café, a cacao y a regaliz. Así es la cerveza negra y...

Datisa presentará en el HIP 2020 las últimas novedades de su ERP para restaurantes

En un entorno de transformación profunda en el que las barreras entre el foodservice y el retail están cada vez más difuminadas, con competidores...

DO EAT! avanza con paso firme

DO EAT! abre un nuevo restaurante en oxxeo, un inmueble de nueva construcción desarrollado por Gmp y ubicado en Las Tablas (Calle Puerto de Somport, 9),...

¿Cuál es la tendencia en delivery para los españoles?

Ofrecer una hamburguesa con ingredientes de primera calidad ha sido el objetivo principal de la cadena The Fitzgerald desde que en 2013 abriese su primer local...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...