Inicio Health & planet

Health & planet

Estas son las medidas higiénicas elementales para elevar la calidad de un establecimiento vacacional

Los alojamientos turísticos deben tener identificados los puntos de riesgo sanitarios de sus instalaciones y aplicar medidas y soluciones para evitar la transmisión del...

5 consejos para minimizar el impacto de nuestras comidas en el medio ambiente

Proteger el planeta ha dejado de ser una opción para ser una necesidad. Todos sabemos que los viajes que realizamos, el uso abusivo del...

La nutrición de precisión es la respuesta a qué comer para estar saludable

España cuenta con aproximadamente 400 startups de foodtech, una cifra similar a la de Francia, ligeramente superior a la del Reino Unido y que...

Desafíos energéticos de 2021, ¿en qué punto está España?

Combatir el cambio climático y aumentar el uso de energías renovables sin perjudicar al suministro y las inversiones son los grandes retos a los...

La industria alimentaria deberá apostar con fuerza por la diversificación de su producción

"Las empresas alimentarias que quieran ser resilientes en el futuro deben apostar con fuerza por la diversificación de su producción y también de los...

Entrevista a Phenix App, la plataforma contra el desperdicio de alimentos líder en Europa

La sostenibilidad y la lucha contra el desperdicio alimentario es algo de lo que ya hemos hablado en otras ocasiones y esta vez tenemos...

El problema invisible sigue existiendo, los secretos del desperdicio de alimentos

Como hemos hablado en canalbar otras veces, el desperdicio de alimentos es una de las materias de mayor importancia actual en cuanto a la...

El 65% de los españoles están más preocupados por la sostenibilidad a raíz de la pandemia

La pandemia no deja de traer sorpresas, y algún que otro dato positivo dentro de la pesadilla en la que se ha convertido. Es...

Últimos artículos

Capgemini y McDonald’s amplían su acuerdo estratégico de TI

Capgemini ha anunciado que ha firmado una ampliación de varios años de su acuerdo como proveedor estratégico de TI con McDonald's Corporation. A través...

Tras la pandemia, los españoles le dan más importancia al ejercicio y a una dieta equilibrada

El cuidado de la forma física se ha convertido en un gran reto en el último año. Las medidas adoptadas para frenar los contagios...

Rocío Parra, la chef y empresaria con una Estrella Michelin, presidirá el Jurado del XXIII Concurso de Pinchos de Valladolid

Rocío Parra, quien regenta el Restaurante “En la Parra” en Salamanca, será la presidenta del jurado de la edición número 23 del Concurso de...

Este es el secreto de ORIGEN100X100, un delivery nacional, saludable y muy práctico

El secreto de los platos envasados al vacío para que lleguen listos para calentar y comer en casa o en la oficina nos lo...