Inicio Health & planet

Health & planet

El problema invisible sigue existiendo, los secretos del desperdicio de alimentos

Como hemos hablado en canalbar otras veces, el desperdicio de alimentos es una de las materias de mayor importancia actual en cuanto a la...

El 65% de los españoles están más preocupados por la sostenibilidad a raíz de la pandemia

La pandemia no deja de traer sorpresas, y algún que otro dato positivo dentro de la pesadilla en la que se ha convertido. Es...

Solo en Nochevieja se consumen más de 7000 toneladas de uvas

Ante la gran ola de desperdicio alimentario que vivimos en los últimos años y con ánimo de concienciar y visibilizar este problema que afecta...

Pascual obtiene una estrella Lean&Green por la reducción del 20% de sus emisiones en la logística

La Asociación de Empresas de Fabricantes y Distribuidores, AECOC, ha otorgado a Pascual su primera estrella Lean&Green en el marco de su IV Jornada...

Bezoya ya fabrica más del 90% de sus formatos con plástico reciclado

Bezoya da un paso más en su compromiso con la sostenibilidad con el lanzamiento de dos nuevos formatos fabricados con plástico 100% reciclado (rPET)....

Iberdrola y Makro unidos por la energía fotovoltaica

Durante los últimos años, muchas han sido las empresas que se han unido a la decisión de cambiar o ir introduciendo energías renovables en...

Generar energía a partir de cerveza es posible gracias a Damm

Hace una semana, hablábamos de Damm y su nuevo lanzamiento de la cerveza Equilater y es que con el firme compromiso de continuar como...

HEINEKEN invierte 11 millones de euros en su compromiso social y medioambiental en España

Elaborar cervezas que le gusten al mundo: a las personas y al planeta es la ambición que ha llevado a HEINEKEN España a invertir 11 millones de...

Últimos artículos

El 31% de los usuarios online se estrenó en ecommerce de alimentación en 2020

AECOC (Asociación de fabricantes y distribuidores) organizó una jornada donde se trató, desde el área de Retail Knowledge, el impacto que está teniendo la...

La Asociación Española del Lujo da la bienvenida a Flores de Queso

El pasado 18 de febrero la Asociación Española del Lujo dio la bienvenida a Santiago Mohedano y su compañía Flores de Queso como nuevo...

South Summit 2021 persigue la sostenibilidad para alinearse con los ODS

La plataforma de innovación global busca startups, empresas y proveedores para hacer 100% green su próximo encuentro físico. Más de 1.000 metros cuadrados de moqueta,...

Foodtech, oportunidades y retos para el ecosistema de innovación y emprendimiento de Madrid

¿Ha significado la pandemia un punto de inflexión en los hábitos de consumo? ¿Ha marcado un antes y un después en la industria de...