Inicio Health & planet

Health & planet

Generar energía a partir de cerveza es posible gracias a Damm

Hace una semana, hablábamos de Damm y su nuevo lanzamiento de la cerveza Equilater y es que con el firme compromiso de continuar como...

HEINEKEN invierte 11 millones de euros en su compromiso social y medioambiental en España

Elaborar cervezas que le gusten al mundo: a las personas y al planeta es la ambición que ha llevado a HEINEKEN España a invertir 11 millones de...

La gran distribución reduce en un 45% su desperdicio alimentario

Hace menos de un mes se celebró el Primer Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos decretado por la...

¿Conoces a las ‘Marcas Waste Warrior’ que luchan contra el desperdicio de alimentos junto a Too Good To Go?

TooGoodToGo, la app que lucha contra el desperdicio de alimentos sigue creando iniciativas como la que te contábamos hace unos meses para aprovechar comida...

La manipulación de alimentos, aspecto esencial para la prevención del Covid-19

La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria afirma que, de momento, no hay ninguna prueba de que el coronavirus se pueda contagiar por medio de...

11 Consejos para la gestión eficiente de la climatización ante el COVID-19

El COVID-19 ha tenido un enorme impacto en múltiples sectores, sobre todo en el sanitario y el económico. Si bien cada vez existe un...

La sostenibilidad, clave en el crecimiento del último año para Damm

En 2019, Damm elevó sus ventas en un 10% hasta los 1.385 millones de euros y logró un beneficio neto de 120 millones, un...

Heineken España ayuda a proteger el agua y la biodiversidad de Doñana

El agua es el 95% de la cerveza y el 100% de la vida. Y menos del 1% del agua del planeta es accesible. Por...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...