Areas inaugura el primer Chök en un aeropuerto español

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Areas, líder en restauración en el mundo de los viajes, con sede mundial en Barcelona, abre las puertas del establecimiento Chök en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. Se trata de la primera apertura que hace la compañía tras ganar el concurso de restauración en dicho aeropuerto a principios de año.

Este concepto, implementado por primera vez en el segmento del travel channel, aterriza en la T1 del aeropuerto madrileño de la mano de Areas, con un espacio de 53 m2 y capacidad para 8 comensales. La compañía inaugura este establecimiento con el objetivo de cubrir las necesidades más dulces, y a cualquier hora del día, de los viajeros que pasan cada día por el aeropuerto. La oferta de Chök se centra en una amplia y variada gama de productos dulces de bollería y repostería (chokanias, kronuts, berlinas,…), y destaca por el uso de chocolates de primera calidad. Este producto es perfecto para take away, por lo que su ubicación en la aeropuerto de Madrid convierte al local en una enseña perfecta para aquellos viajeros que disponen de poco tiempo.

Chök es un espacio dedicado al chocolate, para disfrutar y compartir. Es un lugar dónde se mezclan la calidad de una cocina con la libertad absoluta para la creación. Chök abrió sus puertas el año 2013, y actualmente ya cuenta con 15 establecimientos distribuidos en diferentes territorios entre Barcelona, Madrid, Gibraltar, Valencia, Sevilla y Arabia Saudita.

Macro-concruso de Barajas

El pasado mes de febrero, Areas ganó el macro-concurso convocado por Aena para la restauración del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas. En total, la compañía multinacional española se adjudicó 35 de los 55 locales.

La oferta de Areas para el aeropuerto madrileño irá viendo la luz de manera escalonada, e incluirá marcas internacionales (como Burger King, Starbucks, Paul o La Place); nacionales (como la madrileña Rodilla y SantaGloria Coffee & Bakery); conceptos totalmente novedosos para los viajeros del aeropuerto madrileño (La Barra de la Bientirada, Taberna de La Ancha de la mano del chef Nino Redruello, Viandas, Bareto, Le Coq o Tacos Don Manolito); conceptos saludables y alternativos (Flax&Kale, Aloha Poke, Chia y Chök); propuestas más étnicas (Udon, Rossopomodoro y VyTA); y una selección de las mejores marcas propias de la compañía (StrEAT, Deli&Cia y Farine).

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