Inicio El sector opina

El sector opina

Entrevista a Manuel Mérida, CEO de ELORAPP, la app que transforma la experiencia en restaurantes

Con más de 15 años trabajando como desarrollador de software, analista y, actualmente, siendo líder de proyectos en el sector Fintech europeo, esta semana...

Tendencias del delivery para este verano, por Horeca Partner Group

Con la llegada del verano y el fin del estado de alarma, aparecen nuevas tendencias en el sector de la hostelería para cumplir con...

Hostelería Madrid prevé la desaparición del 40% del sector al cierre de 2020 si no se avanza en medidas efectivas de dinamización

La asociación Hostelería Madrid traslada al Ayuntamiento de Madrid y a la Comunidad de Madrid la preocupación del sector por la falta de medidas...

El consumo en el interior del local no llega a compensar la apertura del 93% de la hostelería

Según la encuesta realizada por Hostelería Madrid a sus asociados, con el fin de analizar cómo se está comportando el consumo en el 42%...

Entrevista a Pablo Samaranch (CEO de ApetEat): ¿Cómo resistir, innovar y no tirar la toalla?

¿Qué es Apeteat, para aquellos lectores que aún no os conozcan, y cómo y cuándo nace la idea? ApetEat es un Servicio Online de...

Entrevista a Víctor Ramírez, COO en Recapol

Hoy, en CanalBar, tenemos la fortuna de entrevistar a Víctor Ramírez, COO en Recapol. Víctor lleva desde el año 2000 en la compañía, en...

La Comunidad de Madrid autoriza la ampliación de aforo interior de los locales de hostelería del 40% al 50% en Fase 2

Hostelería Madrid, organización empresarial que representa a los restaurantes, bares, cafeterías y pubs de la Comunidad de Madrid, solicitó el pasado 29 de mayo,...

RSM Spain analiza las perspectivas del sector hotelero español

RSM Spain ha organizado un webinar sobre “Presente y Futuro del Sector Hotelero” donde han contado con la participación de Félix Navas, Director General Catalonia...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...