Inicio Tendencias

Tendencias

¿Es compatible la comida rápida con el adjetivo sana?

A raíz de la imposición del teletrabajo en mucho puestos, dos emprendedores madrileños lanzan una solución para comer de manera sana y rápida en...

La solución al teletrabajo y la conciliación con la dieta llega gracias a FitDietBox

La pandemia del COVID-19 ha revolucionado por completo los sistemas sociales y económicos tal y como se conocían hasta el momento. El teletrabajo ha adquirido un protagonismo primordial como...

El 70% de los empleos perdidos durante la pandemia pertenecen a la Hostelería y al Comercio

Adecco Group Insitute establece una comparativa en un nuevo estudio entre los datos de la recesión de 2020 y 2008 para comprender mejor la...

¿Cómo se presentan las tendencias que marcarán la hostelería este 2021?

Aunque 2020 haya sido el año más vapuleado (casi) del último siglo debido a la crisis y pandemia de la Covid-19, la vida y...

Proteínas alternativas, carne cultivada e IA, claves en la alimentación del futuro

El hub de innovación KM ZERO presentó la semana pasada el cambio de paradigma que está viviendo la industria alimentaria. El 2020 ha sido un...

La pandemia también hace especial este Black Friday: más digital y con ofertas anticipadas

Las empresas se están adaptando para responder a los nuevos hábitos de los usuarios: más compras online o el consumo de productos para el...

Cómo permanecer en contacto con tus clientes de delivery en tiempos de pandemia

Hace unas semanas comentábamos la importancia de recopilar y almacenar datos en la modalidad de delivery o comida a domicilio de tu restaurante. Esta...

Origen y procedencia del Poké Bowl, ¿por qué nos ha cautivado en España?

Para nadie es ya noticia la cantidad de establecimientos que hay hoy en día de Poké en las calles, sin duda es...

Últimos artículos

La compañía AREAS apuesta por el reciclaje más que nunca

Areas, líder mundial en Food&Beverage y Travel Retail, ha confiado en el fabricante español Cervic Environment, líder en papeleras y equipamiento para la recogida...

La Economía Azul, el trampolín para la modernización del tejido empresarial costero y marítimo

La tradición y dedicación a las actividades vinculadas a la mar hacen que las ciudades costeras españolas tengan las características idóneas para ser posicionadas...

ftalks Food Summit’21 inspirará a la industria alimentaria en el camino hacia la sostenibilidad y la salud

KM ZERO Food Innovation Hub lanza la tercera edición de ftalks Food Summit bajo el lema ‘A closer look at what we eat’ y centrada...

La plataforma de pedidos online Flipdish alcanza los mil clientes en España

A comienzos de 2018 llegaban a España, primer país en el que la marca irlandesa ponía en marcha su servicio, con el objetivo de...