InicioTendencias

Tendencias

Ampliado el plazo de presentación de candidaturas a la 2ª edición de los Premios “Comunicación experiencial de alimentos y bebidas”

Juntos con la Hostelería (entidad compuesta por Hostelería de España, la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas, FIAB, y la Asociación de Fabricantes y Distribuidores, AECOC),...

La formación para contar con personal cualificado, el reto clave para el sector hostelero valenciano

La hostelería es uno de los sectores más dinámicos de la economía valenciana, especialmente en los meses de verano, al ser su temporada de...

La calidad de los chocolates Paccari es reconocida por chefs de Estrella Michelin

Ha llegado agosto y con él la operación salida de muchas familias y parejas que buscan pasar unos días normalmente lejos del núcleo urbano,...

El Algarve será por primera vez la sede de la MICHELIN Guide Ceremony

El Algarve es la región portuguesa elegida para celebrar la MICHELIN Guide Ceremony y presentar la Guía MICHELIN Portugal 2024, la primera en la...

El Ayuntamiento de Ávila y Espirituosos España promueven el consumo cero de alcohol al volante

Espirituosos España y el Ayuntamiento de Ávila premiaron el pasado viernes 4 de agosto a los jóvenes de la ciudad que demostraron no haber...

Moderación de la confianza de los empresarios hosteleros en el segundo trimestre

Según informa Hostelería Digital la confianza de los empresarios hosteleros en la evolución de sus negocios resultó positiva en el segundo trimestre de 2023,...

HIP2024 abre el camino a una hostelería más eficiente, innovadora y sostenible

El sector Horeca tiene una nueva cita en el calendario con la octava edición de HIP – Horeca Professional Expo. La cumbre dedicada a...

La hostelería supera en julio la cifra récord de 1,9 millones de trabajadores

Según informa Hostelería Digital, el sector de la hostelería superó en julio 1,9 millones de trabajadores afiliados a la Seguridad Social, según los datos...

Últimos artículos