Inicio Tendencias

Tendencias

La última edición de FTalks nos trae la proteína del futuro

KM ZERO Food Innovation Hub vuelve con sus Ftalks sobre innovación abierta y dedicada al ecosistema alimentario y en esta última, la cual tuvo...

Los perfiles del sector alimentario son los que más cuesta cubrir laboralmente

A pesar de los más de 3,9 millones de desempleados que se registran en nuestro país, cerca de un 9% de vacantes se queda...

Retos de las empresas para llegar a sus clientes durante 2021

Tras un año de dificultades económicas y financieras, la relación entre empresas y sus clientes ha experimentado grandes cambios. El consumidor se ha vuelto más...

Entre 25 y 50 euros nos gastaremos este año en restaurantes por San Valentín

Aunque nos encontramos ante unos meses inciertos e intensos debido a la COVID-19, es indudable que el 14 de febrero es una fecha guardada...

Se pierde más del 70% del empleo en hostelería y turismo pero suben los salarios

El nuevo informe salarial de Turijobs revela que, a pesar de que se han perdido el 73% de los empleos en turismo y hostelería,...

4 fuertes tendencias marcan la revolución en el futuro de la restauración y alimentación

Las tecnologías disruptivas, los nuevos hábitos de los consumidores, marcados en parte por la llegada de la pandemia, y los retos medioambientales y sociales,...

Ya está aquí el Top100 de restaurantes españoles repartidos por todo el país

Vivimos unos meses insólitos, cargados de momentos difíciles que nos han obligado a sacar lo mejor de nosotros mismos, poniendo a prueba nuestra creatividad...

¿Es compatible la comida rápida con el adjetivo sana?

A raíz de la imposición del teletrabajo en mucho puestos, dos emprendedores madrileños lanzan una solución para comer de manera sana y rápida en...

Últimos artículos

TheFork lanza su tarjeta regalo para potenciar el turismo gastronómico

Por primera vez en España se lanza una tarjeta regalo para regalar experiencias gastronómicas en los más de 3.000 restaurantes que actualmente aceptan TheFork...

La región de Murcia se presenta como capital de la gastronomía nacional en 2021

El jefe del Ejecutivo autonómico, Fernando López Miras, presidió la noche del 01 de junio el evento de presentación de la Región de Murcia, como...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Nara lanza su Guía de Hábitos Saludables y Nutrición de la mano de Rodilla

En los últimos años, se ha aumentado el conocimiento sobre la importancia de seguir una dieta sana y equilibrada, por lo que la nutrición ha adquirido...