InicioTendencias

Tendencias

España ya tiene a su representante para el certamen europeo de Bocuse d’Or

España ya tiene a su representante para el certamen europeo de Bocuse d’Or que se celebrará en la localidad noruega de Trondheim, los días 19 y...

Estos son los mejores AOVES del mundo según Salón Gourmets

Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas de Calidad más exclusiva del mundo, acogió la entrega de los premios del 2⁰ Concurso Mundial...

Arranca la 2ª edición de los Premios Comunicación experiencial de alimentos y bebidas

Juntos con la Hostelería, entidad compuesta por Hostelería de España, la FIAB (Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas), y la AECOC ( Asociación...

La nueva edición de F4F – Expo Foodtech marcará la hoja de ruta de la innovación tecnológica del sector alimentario

Durante tres días, del 16 al 18 de mayo de 2023, F4F – Expo Foodtech reunirá en el BEC de Bilbao a más de 250 firmas expositoras que presentarán las...

Lucciano’s abre en Valencia su tercera tienda en España

Lucciano’s, la heladería artesanal que está cambiando la industria del helado, se hace fuerte en España y abre su tercera tienda en el país, esta...

Estrella Galicia celebra San Isidro con su edición especial más “chula”

Estrella Galicia se prepara para celebrar San Isidro, con una edición especial de botellas inspirada en las verbenas madrileñas. Para ello, la artista emergente...

Pepina Pastel te da ideas dulces para el Día de la Madre

Se acerca el Día de la Madre que, como bien sabemos, se celebra el primer domingo de mayo. Ramos de flores, desayunos en la...

La Universidad Pontificia Comillas y Vocento presentan un campus gastronómico

La Universidad Pontificia Comillas y Vocento han presentado MACC, Madrid Culinary Campus, un innovador centro universitario de formación, creación e intercambio gastronómico. Esta iniciativa...

Últimos artículos