Meat Attraction y Hostelería de España convocan los Premios Hostelería Meat Attraction

0
372
186 carne

Según informa Hostelería Digital, Hostelería de España y Meat Attraction, feria de referencia para todos los operadores del sector cárnico que tendrá lugar del 6 al 8 de marzo, se han unido para la celebración de los Premios Hostelería Meat Attraction. Dichos premios están dirigidos a establecimientos tradicionales  de hostelería con un posicionamiento de ‘expertos’ en el producto cárnico y su elaboración (asadores y parrillas, entre otros).

El objetivo de este nuevo galardón es promover la pasión por la carne y vincular su consumo en locales de  hostelería. Los establecimientos de Madrid participantes, que pueden inscribirse a través de la web, lucirán un distintivo en sus mesas, a través del que sus comensales podrán votarles. Los ganadores serán los tres establecimientos que más votaciones reciban en el período entre el 13 de febrero y el 5 de marzo.

Los clientes que participen en la valoración de las ofertas gastronómicas entrarán en un sorteo de dos bonos por valor de 150 €, que podrán ser canjeados, hasta el 30 de junio, en cualquiera de los establecimientos participantes.

Todos los establecimientos hosteleros interesados en participar recibirán el material para recoger las valoraciones y votaciones de sus comensales mediante una aplicación digital que agilizará la elaboración del informe final.

Durante la celebración de Meat Attraction, concretamente el día 8 de marzo, tendrá lugar el acto de entrega de premios en el que participarán responsables de la feria y de Hostelería de España.

Meat Attraction es la única feria monográfica del sector cárnico, una industria fundamental para el canal de hostelería. Además, la coincidencia con HIP, el mayor evento dirigido al canal horeca y de la restauración, genera un gran valor y oportunidad para todos los profesionales.

 

 

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí