InicioTendencias

Tendencias

¿Cómo disfrutar al máximo de un fin de semana invernal?

La nieve ha llegado a las pistas y este febrero se postula como un mes ideal para disfrutar de las escapadas invernales en las...

Figuras destacadas de la España Rural se unen para reivindicar la riqueza de lo local

Celebrar las realidades locales, sus tradiciones y su riqueza cultural es el objetivo para el que se han unido los cuatro artistas y artesanos...

Las nuevas tendencias en hostelería: entre el veganismo y la tradición

Pascual Profesional, marca exclusiva para el canal Horeca que apuesta por la formación con su plataforma on-off  Kitchen Academy, ha organizado un nuevo encuentro hostelero...

Estas son las novedades de École Ducasse para 2023

École Ducasse, referente indiscutible en la enseñanza de artes culinarias y pastelería, ofrece formaciones de calidad, impartidas por profesionales de renombre. École Ducasse cuenta con...

XIX Jornadas Gastronómicas de El Capricho de José Gordón: donde la carne de buey tiene sabor a Colombia y Ecuador

El Capricho de José Gordón ha inaugurado esta mañana las XIX Jornadas Gastronómicas, cuyo menú de degustación estará a disposición del público durante todo mes de febrero. Esta...

Las tartas de San Valentín de Pepina Pastel que conquistan corazón y paladar

El obrador valenciano de repostería artesana Pepina Pastel lanza una campaña con productos dispuestos a robar el corazón de los más golosos. Un año más, las tartas en...

Descubre las experiencias originales de Smartbox para San Valentín

Smartbox presenta una selección de cajas de experiencias para celebrar San Valentín. La amplia variedad de experiencias de Smartbox se adapta a todos los bolsillos, desde las...

Día Mundial del Croissant: Arenas de Barcelona sorteará desayunos para 2 personas

Hoy, 30 de enero, se celebra el Día Mundial del Croissant, un día especial para homenajear a este bollo creado en París en el siglo...

Últimos artículos