InicioTendencias

Tendencias

Resumen de la primera jornada del evento online #Bdigital2020: delivery y teletrabajo, ¿una realidad?

El lunes, 26 de octubre de 2020, un par de días después de que el gobierno volviese a declarar su intención de instaurar de...

La comida «sin filtros» llega ahora a tu domicilio gracias a la startup española de delivery de comida casera

Está claro que el delivery se ha convertido en el rey de la pandemia durante todo el estado de alarma y, por supuesto, ha...

La app española BR Bars & Restaurants entre las mejores startups de la aceleradora portuguesa referente en el sector

La startup española BR (Bars & Restaurants), de la que ya hemos hablado en otras ocasiones, ha sido seleccionada para participar en la 3º edición...

La primera carta de hielos premium y también a domicilio, así es Cubers

Cuando se piensa en hielo, siempre vienen a la cabeza los típicos cubitos que se meten en el congelador. Sin embargo, un hielo de calidad puede...

Nueva línea delivery familiar de la mano de Just Eat y el chef Dani García

No ha sido el primer chef Estrella Michelin ni el último que innovará para hacer llegar su deliciosa oferta culinaria a nuestros hogares, y...

La importancia de ser «omnicanal» en restaurantes

Hace algunos años, estar en todos los canales o ser "omnicanal" formaba parte de la estrategia de marcas dirigidas a usuario final o cliente...

Cómo gestionar la cuenta de Instagram de tu restaurante

Perfil, historias, seguidores, unfollow, engagement… todo esto seguramente no te será ajeno a estas alturas y seguro que has visto cómo tus clientes toman...

¿Conoces a las ‘Marcas Waste Warrior’ que luchan contra el desperdicio de alimentos junto a Too Good To Go?

TooGoodToGo, la app que lucha contra el desperdicio de alimentos sigue creando iniciativas como la que te contábamos hace unos meses para aprovechar comida...

Últimos artículos