InicioTendencias

Tendencias

Informe FoodTrends: 15 tendencias alimentarias que marcan la nueva realidad

¿Cómo ha cambiado el coronavirus nuestra relación con la alimentación? ¿Se ha transformado la cesta de la compra y el lugar que elegimos para...

La última edición de FTalks nos trae la proteína del futuro

KM ZERO Food Innovation Hub vuelve con sus Ftalks sobre innovación abierta y dedicada al ecosistema alimentario y en esta última, la cual tuvo...

Los perfiles del sector alimentario son los que más cuesta cubrir laboralmente

A pesar de los más de 3,9 millones de desempleados que se registran en nuestro país, cerca de un 9% de vacantes se queda...

Retos de las empresas para llegar a sus clientes durante 2021

Tras un año de dificultades económicas y financieras, la relación entre empresas y sus clientes ha experimentado grandes cambios. El consumidor se ha vuelto más...

Entre 25 y 50 euros nos gastaremos este año en restaurantes por San Valentín

Aunque nos encontramos ante unos meses inciertos e intensos debido a la COVID-19, es indudable que el 14 de febrero es una fecha guardada...

Se pierde más del 70% del empleo en hostelería y turismo pero suben los salarios

El nuevo informe salarial de Turijobs revela que, a pesar de que se han perdido el 73% de los empleos en turismo y hostelería,...

4 fuertes tendencias marcan la revolución en el futuro de la restauración y alimentación

Las tecnologías disruptivas, los nuevos hábitos de los consumidores, marcados en parte por la llegada de la pandemia, y los retos medioambientales y sociales,...

Ya está aquí el Top100 de restaurantes españoles repartidos por todo el país

Vivimos unos meses insólitos, cargados de momentos difíciles que nos han obligado a sacar lo mejor de nosotros mismos, poniendo a prueba nuestra creatividad...

Últimos artículos