Inicio Negocio solidario

Negocio solidario

Más de 500 familias serán alimentadas gracias a una iniciativa de EROSKI

Esta iniciativa se enmarca dentro de la campaña solidaria puesta en marcha desde abril en toda su red de establecimientos a favor de...

Formación para gestionar la COVID en hostelería

La Fundación Cruzcampo ha firmado un acuerdo de colaboración con la Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE) para promover el acceso universal a...

El Tenedor y World Central Kitchen unidos frente a la crisis de la Covid-19

Ya sabemos que la pandemia del coronavirus ha golpeado a España duramente, convirtiendo a nuestro país en el quinto con mayor número de fallecidos....

MAKRO Murcia dona más de 3.000 kilos de productos a Banco de Alimentos

La compañía de distribución a hostelería, MAKRO, se ha implicado desde el comienzo de la crisis sanitaria generada por el Covid-19, para contribuir a...

Millones de productos del movimiento #FUERZABAR se reciben con ilusión en bares y restaurantes de toda España

Mientras que los habitantes de Madrid o Barcelona llevan poco más de una semana disfrutando de sus primeros reencuentros en terrazas con amigos y familia, en estos...

La Fundación Cruzcampo facilita botellas de solución hidroalcohólica a bares y restaurantes

Para contribuir a que los sevillanos y malagueños puedan volver a disfrutar de sus bares y restaurantes favoritos con total seguridad, la Fundación Cruzcampo ha...

Donan agua mineral a hospitales, profesional sanitario, enfermos y colectivos vulnerables

Ante el contexto de emergencia sanitaria en el que nos encontramos, donde el agua es más que nunca un bien esencial que hay que...

La 60º edición del concurso Jóvenes Talento se aplaza a 2021

Un folio en blanco, un estímulo narrativo sorpresa y ¡alas a la imaginación! Cada año Coca-Cola muestra su compromiso con los jóvenes convocando su Concurso Jóvenes Talentos...

Últimos artículos

Flores de Queso, el producto gourmet imprescindible

Con el buen tiempo las personas quieren cuidar la línea sin renunciar a todo el sabor de un buen producto de calidad. Además, en...

El chef Sergio Fernández, nuevo embajador de la gama «Nuts & Cook» de Aperitivos Medina

Nuts & Cook es la gama más completa de toppings de Aperitivos Medina formada por una selección de mezclas de frutos secos, frutas desecadas y chocolate negro,...

Italy Coffee Tea Store propone doblar el beneficio de los comercios, no importa el tipo de negocio o tienda

Para los negocios, tiendas en general, bares, comercios, empresas, no importa el tipo de negocio, Italy Coffee Tea Store propone que sin aumentar los...

Cómo diferenciar el buen jamón de bellota

El Palacio de la Bellota, un famoso restaurante en Valencia, ofrece, directo de las grandes dehesas de la tierra española, el mejor jamón de...