InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

Entrevista a Phenix App, la plataforma contra el desperdicio de alimentos líder en Europa

La sostenibilidad y la lucha contra el desperdicio alimentario es algo de lo que ya hemos hablado en otras ocasiones y esta vez tenemos...

La solución al teletrabajo y la conciliación con la dieta llega gracias a FitDietBox

La pandemia del COVID-19 ha revolucionado por completo los sistemas sociales y económicos tal y como se conocían hasta el momento. El teletrabajo ha adquirido un protagonismo primordial como...

El 20% de la comida que se prepara en Navidad termina en la basura

Aunque en estas fechas las reuniones familiares van a ser más reducidas, el espíritu de festejar no desaparecerá y esto, en parte, provocará que...

La digitalización en la hostelería es una realidad

La digitalización cuenta con más relevancia que nunca para la hostelería desde la llegada de la COVID-19 y MAKRO, en su firme compromiso con...

Wayra y BStartup invierten en Proppos, la startup que acelera el pago con inteligencia artificial

Proppos, startup catalana especializada en reconocimiento de comida mediante inteligencia artificial, ha cerrado una ronda de 750.000 euros liderada por Bstartup de Banco Sabadell y...

Un año más, Ftalks Editions nos da a conocer la realidad del FoodTech a nivel mundial

Parece ser que, a pesar de la pandemia, 2020 ha sido un año muy relevante para nuestro sector puesto que ha registrado 11.600 millones...

Cómo permanecer en contacto con tus clientes de delivery en tiempos de pandemia

Hace unas semanas comentábamos la importancia de recopilar y almacenar datos en la modalidad de delivery o comida a domicilio de tu restaurante. Esta...

Abierta nueva convocatoria para startups y empresas del sector alimentario, BFFood lanza su programa de aceleración

La aceleradora gallega impulsora del sector alimentario, BFFood (Business Factory Food), pone en marcha pone en marcha su tercera edición para identificar y promover...

Últimos artículos