InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

Foodtech, oportunidades y retos para el ecosistema de innovación y emprendimiento de Madrid

¿Ha significado la pandemia un punto de inflexión en los hábitos de consumo? ¿Ha marcado un antes y un después en la industria de...

Ya están los 14 proyectos innovadores para la tercera edición de BFFood

Business Factory Food (BFFood) ha seleccionado ya a los 14 proyectos que participarán en su tercera edición este 2021. De los seleccionados, 6 accederán...

Clusaga recibe el premio Proyectos Agrupados Industria 4.0 para impulsar la transformación digital en Galicia

El Clúster Alimentario de Galicia coordinará siete proyectos en la industria de alimentos y bebidas gracias a este galardón. Por cuarto año consecutivo,...

La última edición de FTalks nos trae la proteína del futuro

KM ZERO Food Innovation Hub vuelve con sus Ftalks sobre innovación abierta y dedicada al ecosistema alimentario y en esta última, la cual tuvo...

Desafíos energéticos de 2021, ¿en qué punto está España?

Combatir el cambio climático y aumentar el uso de energías renovables sin perjudicar al suministro y las inversiones son los grandes retos a los...

La industria alimentaria deberá apostar con fuerza por la diversificación de su producción

"Las empresas alimentarias que quieran ser resilientes en el futuro deben apostar con fuerza por la diversificación de su producción y también de los...

La humanización del delivery con Cocopí

En estos días de prisas y modas culinarias pasajeras, la apuesta de Cocopí por la vuelta a la forma tradicional de alimentarse y a...

La II edición de BFFood promueve el emprendimiento de 14 nuevas startups gallegas de alimentación

Business Factory Food (BFFood), la aceleradora vertical del sector alimentario gallego impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de...

Últimos artículos