Actualidad
Tendencias
Innovación y tecnología
Opinión
Negocio solidario
Sostenibilidad
Proveedores
Buscar
Registrarse
¡Bienvenido! Ingresa en tu cuenta
tu nombre de usuario
tu contraseña
¿Olvidaste tu contraseña? Obten ayuda
Política de privacidad
Recuperación de contraseña
Recupera tu contraseña
tu correo electrónico
Se te ha enviado una contraseña por correo electrónico.
Canal BAR
Actualidad
Tendencias
Innovación y tecnología
Opinión
Negocio solidario
Sostenibilidad
Proveedores
Nestlé España impulsa la sostenibilidad en sus operaciones logísticas con un nuevo tráiler 100% eléctrico
Actualidad
Redacción
-
3 noviembre, 2023
Syra Coffee celebra ocho años democratizando el café de especialidad
Actualidad
Redacción
-
26 octubre, 2023
Cuatro propuestas gastronómicas para disfrutar el 1 de noviembre en el Día Mundial del veganismo
Actualidad
Redacción
-
25 octubre, 2023
Inicio
Health & planet
Health & planet
Iberdrola y Makro unidos por la energía fotovoltaica
Durante los últimos años, muchas han sido las empresas que se han unido a la decisión de cambiar o ir introduciendo energías renovables en...
Redacción
-
10 noviembre, 2020
Generar energía a partir de cerveza es posible gracias a Damm
Hace una semana, hablábamos de Damm y su nuevo lanzamiento de la cerveza Equilater y es que con el firme compromiso de continuar como...
Redacción
-
5 noviembre, 2020
HEINEKEN invierte 11 millones de euros en su compromiso social y medioambiental en España
Elaborar cervezas que le gusten al mundo: a las personas y al planeta es la ambición que ha llevado a HEINEKEN España a invertir 11 millones de...
Redacción
-
3 noviembre, 2020
La gran distribución reduce en un 45% su desperdicio alimentario
Hace menos de un mes se celebró el Primer Día Internacional de Concienciación sobre la Pérdida y el Desperdicio de Alimentos decretado por la...
Redacción
-
20 octubre, 2020
¿Conoces a las ‘Marcas Waste Warrior’ que luchan contra el desperdicio de alimentos junto a Too Good To Go?
TooGoodToGo, la app que lucha contra el desperdicio de alimentos sigue creando iniciativas como la que te contábamos hace unos meses para aprovechar comida...
Redacción
-
15 septiembre, 2020
La manipulación de alimentos, aspecto esencial para la prevención del Covid-19
La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria afirma que, de momento, no hay ninguna prueba de que el coronavirus se pueda contagiar por medio de...
Redacción
-
1 agosto, 2020
11 Consejos para la gestión eficiente de la climatización ante el COVID-19
El COVID-19 ha tenido un enorme impacto en múltiples sectores, sobre todo en el sanitario y el económico. Si bien cada vez existe un...
Redacción
-
31 julio, 2020
La sostenibilidad, clave en el crecimiento del último año para Damm
En 2019, Damm elevó sus ventas en un 10% hasta los 1.385 millones de euros y logró un beneficio neto de 120 millones, un...
Redacción
-
30 julio, 2020
1
...
12
13
14
...
16
Página 13 de 16
Últimos artículos
Garden Gourmet apuesta por España para impulsar las alternativas plant-based al pescado
Canal Bar
13 noviembre, 2023
Leer más
Cerca de 5.200 jóvenes se benefician del programa «Nestlé needs YOUth» en nuestro país en una década
Actualidad
11 noviembre, 2023
Leer más
Pascual compra un 25% más de cultivos nacionales para Vivesoy en 2022
Actualidad
11 noviembre, 2023
Leer más
La Semana de la Tapa Micológica celebra su 15 cumpleaños con 25 propuestas de autor
Actualidad
9 noviembre, 2023
Leer más