InicioHealth & planet

Health & planet

Desafíos energéticos de 2021, ¿en qué punto está España?

Combatir el cambio climático y aumentar el uso de energías renovables sin perjudicar al suministro y las inversiones son los grandes retos a los...

La industria alimentaria deberá apostar con fuerza por la diversificación de su producción

"Las empresas alimentarias que quieran ser resilientes en el futuro deben apostar con fuerza por la diversificación de su producción y también de los...

Entrevista a Phenix App, la plataforma contra el desperdicio de alimentos líder en Europa

La sostenibilidad y la lucha contra el desperdicio alimentario es algo de lo que ya hemos hablado en otras ocasiones y esta vez tenemos...

El problema invisible sigue existiendo, los secretos del desperdicio de alimentos

Como hemos hablado en canalbar otras veces, el desperdicio de alimentos es una de las materias de mayor importancia actual en cuanto a la...

El 65% de los españoles están más preocupados por la sostenibilidad a raíz de la pandemia

La pandemia no deja de traer sorpresas, y algún que otro dato positivo dentro de la pesadilla en la que se ha convertido. Es...

Solo en Nochevieja se consumen más de 7000 toneladas de uvas

Ante la gran ola de desperdicio alimentario que vivimos en los últimos años y con ánimo de concienciar y visibilizar este problema que afecta...

Pascual obtiene una estrella Lean&Green por la reducción del 20% de sus emisiones en la logística

La Asociación de Empresas de Fabricantes y Distribuidores, AECOC, ha otorgado a Pascual su primera estrella Lean&Green en el marco de su IV Jornada...

Bezoya ya fabrica más del 90% de sus formatos con plástico reciclado

Bezoya da un paso más en su compromiso con la sostenibilidad con el lanzamiento de dos nuevos formatos fabricados con plástico 100% reciclado (rPET)....

Últimos artículos