InicioEl sector opina

El sector opina

El día de la hostelería para conmemorar la importancia del sector más que nunca

El próximo 13 de octubre tendrá lugar el Día de la Hostelería en su edición más atípica y complicada dado el impacto de la crisis del Covid-19 sobre...

Entrevistamos a ReadyMe, la solución para dar el salto al «delivery» sin pagar costes desorbitados

Este mes hemos tenido el placer de conocer más de cerca el negocio de ReadyMe, una empresa de software para restaurantes, cuyo día a...

Hostelería Madrid recurre las medidas aprobadas por la CAM por considerarlas un agravio comparativo

Las medidas a raíz de la situación actual dada por la pandemia de la COVID-19 que aprobó la CAM el 19 de agosto no...

Consejos para gestionar las malas reseñas de tu restaurante

Sin duda, una de las grandes hazañas de la era de la globalización ha sido el poder estar más interconectados con lugares de allí...

Entrevista a Manuel Mérida, CEO de ELORAPP, la app que transforma la experiencia en restaurantes

Con más de 15 años trabajando como desarrollador de software, analista y, actualmente, siendo líder de proyectos en el sector Fintech europeo, esta semana...

Tendencias del delivery para este verano, por Horeca Partner Group

Con la llegada del verano y el fin del estado de alarma, aparecen nuevas tendencias en el sector de la hostelería para cumplir con...

Hostelería Madrid prevé la desaparición del 40% del sector al cierre de 2020 si no se avanza en medidas efectivas de dinamización

La asociación Hostelería Madrid traslada al Ayuntamiento de Madrid y a la Comunidad de Madrid la preocupación del sector por la falta de medidas...

El consumo en el interior del local no llega a compensar la apertura del 93% de la hostelería

Según la encuesta realizada por Hostelería Madrid a sus asociados, con el fin de analizar cómo se está comportando el consumo en el 42%...

Últimos artículos