InicioEl sector opina

El sector opina

Entrevista a Pablo Samaranch (CEO de ApetEat): ¿Cómo resistir, innovar y no tirar la toalla?

¿Qué es Apeteat, para aquellos lectores que aún no os conozcan, y cómo y cuándo nace la idea? ApetEat es un Servicio Online de...

Entrevista a Víctor Ramírez, COO en Recapol

Hoy, en CanalBar, tenemos la fortuna de entrevistar a Víctor Ramírez, COO en Recapol. Víctor lleva desde el año 2000 en la compañía, en...

La Comunidad de Madrid autoriza la ampliación de aforo interior de los locales de hostelería del 40% al 50% en Fase 2

Hostelería Madrid, organización empresarial que representa a los restaurantes, bares, cafeterías y pubs de la Comunidad de Madrid, solicitó el pasado 29 de mayo,...

RSM Spain analiza las perspectivas del sector hotelero español

RSM Spain ha organizado un webinar sobre “Presente y Futuro del Sector Hotelero” donde han contado con la participación de Félix Navas, Director General Catalonia...

Entrevista a Oriol Reull, country manager de Too Good To Go en España

Esta semana pasada, hemos tenido la suerte de poder entrevistar a Oriol Reull, Country Manager de una de las aplicaciones más punteras del último...

Las experiencias gastronómicas y el delivery, unidos por la crisis del Covid-19 con Uncovercity

En un contexto general complicado, donde la incertidumbre es la norma, Uncovercity ha tomado la determinación de ampliar su catálogo de servicios con dos...

En la Fase 2 abrirá un 60% de la hostelería de Madrid

La asociación Hostelería Madrid ha realizado una encuesta a sus asociados en la que un 10% asegura que ha abierto o abrirá durante la...

El Ayuntamiento de Pareja, el mejor aliado para el sector de la restauración

Hoy en Canal Bar tenemos la fortuna de entrevistar a D. Javier del Río, Alcalde de Pareja, una localidad que ha llamado la atención...

Últimos artículos