Inicio Actualidad

Actualidad

Tres bares españoles entre los 50 mejores del mundo

Hace algún tiempo os enumerábamos los restaurantes con estrella Michelin "low cost" que se podrían encontrar fácilmente en la capital española y hoy os...

Cómo usar los datos para optimizar tu oferta de delivery

Hoy en día, y más en el ambiente actual que nos movemos, los datos son una de las herramientas más poderosas para nuestro sector...

Resumen de la primera jornada del evento online #Bdigital2020: delivery y teletrabajo, ¿una realidad?

El lunes, 26 de octubre de 2020, un par de días después de que el gobierno volviese a declarar su intención de instaurar de...

Dos gigantes de la hostelería española renuevan su colaboración para seguir apoyando al sector

El sector hostelero en España representa el 6,2% del PIB y genera 1,7 millones de puestos de trabajo, sin duda, se ha convertido en...

Hoy asistimos al futuro de la hostelería en el congreso Bdigital de Barra de Ideas

Hoy da comienzo el congreso digital de Barra de Ideas, que por motivos obvios propios de este año, se desarrollará de manera online durante...

Pascual se consolida como empresa española con mejor reputación según el Ranking MERCO

El monitor de reputación corporativa de mayor prestigio en España (Ranking MERCO) acaba de presentar los resultados de 2020 y Pascual ha resultado la...

Ftalks’20 premia a las dos mejores startups de alimentación: Agrosingularity y Plant on Demand

Agrosingularity y Plant on Demand han sido las dos startups ganadoras en el evento de innovación agroalimentaria por excelencia en Valencia, Ftalks 2020. El pasado viernes 16...

El cierre de los restaurantes a las 12:00 horas de la noche es una medida prudente que salvará los turnos de cenas

La asociación Hostelería Madrid solicitó el viernes en la tarde el cierre de los locales de las zonas confinadas a las 12:00h de la...

Últimos artículos

Covirán cumple 60 años y lo celebra apostando por la digitalización y más labor social

La famosa cadena de supermercados cumple 60 años este año y, a pesar de las circunstancias, la cooperativa no quiere dejar de estar junto...

Primer restaurante vegano en ser galardonado con una estrella Michelin

Las estrellas Michelin son un premio otorgado a aquellos restaurantes que presentan una propuesta de calidad, con creatividad y cuidado. Desde que comenzaron a...

Sello en higiene y seguridad alimentaria a Makro por Bureau Veritas

La calidad y la seguridad alimentaria son pilares fundamentales en MAKRO, empresa de distribución a hostelería. Para ello, Bureau Veritas, líder mundial en pruebas...

El problema invisible sigue existiendo, los secretos del desperdicio de alimentos

Como hemos hablado en canalbar otras veces, el desperdicio de alimentos es una de las materias de mayor importancia actual en cuanto a la...