Inicio Actualidad

Actualidad

3 de cada 4 españoles afirma estar deseando que pase la pandemia para ir a bares y restaurantes

En el último estudio de MAKRO, los españoles afirman que están deseando que termine la pandemia para ir a sus restaurantes de confianza.   Tras meses...

La comunidad ‘Marcas Waste Warrior’ impulsada por Too Good To Go suma nuevas aliadas contra el desperdicio de alimentos

En total, 18 marcas "de las grandes" forman parte de la comunidad Waste Warrior creada por To Good To Go y que viene a...

Cenas y comidas de Navidad online, la nueva iniciativa para empresas y deliveries

Este año, la pandemia ha trastocado gran cantidad de nuestros hábitos y, como era de esperar, la tradicional Navidad no será como la conocíamos......

La pandemia también hace especial este Black Friday: más digital y con ofertas anticipadas

Las empresas se están adaptando para responder a los nuevos hábitos de los usuarios: más compras online o el consumo de productos para el...

Cestas y lotes que apoyan la investigación de la Covid-19

Este 2020, debido al efecto de la Covid-19, las empresas van a tener que prescindir de las cenas y comidas navideñas. Por ello, gran...

Fundación Covirán garantiza la alimentación saludable en el Día Mundial del niño

Covirán conmemoró el Día Universal del Niño con el objetivo puesto en garantizar una alimentación saludable como pilar fundamental para el crecimiento y desarrollo...

Hostelería y deliveries unidos para solicitar acciones coordinadas y proporcionadas

El sector hostelero y las plataformas de delivery solicitan medidas coordinadas y proporcionadas para garantizar la actividad y evitar daños más grabes al sector.   Hostelería...

El sector reclama un Plan de Apoyo parecido a los ya aplicados en Europa

Varias asociaciones y agrupaciones del sector hostelero envían un escrito dirigido al Gobierno con el objetivo de solicitar un plan de apoyo con medidas...

Últimos artículos

Covirán cumple 60 años y lo celebra apostando por la digitalización y más labor social

La famosa cadena de supermercados cumple 60 años este año y, a pesar de las circunstancias, la cooperativa no quiere dejar de estar junto...

Primer restaurante vegano en ser galardonado con una estrella Michelin

Las estrellas Michelin son un premio otorgado a aquellos restaurantes que presentan una propuesta de calidad, con creatividad y cuidado. Desde que comenzaron a...

Sello en higiene y seguridad alimentaria a Makro por Bureau Veritas

La calidad y la seguridad alimentaria son pilares fundamentales en MAKRO, empresa de distribución a hostelería. Para ello, Bureau Veritas, líder mundial en pruebas...

El problema invisible sigue existiendo, los secretos del desperdicio de alimentos

Como hemos hablado en canalbar otras veces, el desperdicio de alimentos es una de las materias de mayor importancia actual en cuanto a la...