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QR Buffet propone una nueva relación entre restaurante y consumidor

La llegada de la COVID-19 y la situación pandémica que se está viviendo a nivel global, ha conllevado una crisis social y económica que...

Los españoles consumen más de 5 metros de croquetas al año

Es un hecho. No comemos de la misma forma. En el último año, muchos hogares se han convertido en auténticos restaurantes con elaboraciones y recetas dignas...

El efecto pandemia: el nuevo viajero busca viajes más sostenibles

El «efecto pandemia» ha despertado las ganas de los viajes sostenibles, y ya un 91% de los viajeros españoles piensa que viajar cuidando el medio ambiente...

Ocho de cada diez españoles llevan una dieta poco sana y equilibrada. Así quiere solucionarlo Esto Es Comer.

Antes de la pandemia, los horarios, el ritmo frenético de trabajo y la falta de tiempo se habían convertido en los ingredientes perfectos de...

TheFork te recomienda los 10 restaurantes japoneses que más triunfan

Hace ya más de 50 años desde que se abriera el primer restaurante japonés en España, en Las Palmas de Gran Canaria, un hito...

Los insectos como suplemento deportivo proteínico sostenible y saludable

Trillions, la startup valenciana impulsada por KM ZERO Food Innovation Hub desde 2018, fue la primera empresa en introducir en España el grillo común...

Cómo reducir el plástico sin renunciar a la seguridad y la higiene en el delivery

La pandemia ha traído consigo numerosos cambios en los hábitos de consumo y 2020 pasará a ser el año del auge de la comida...

Clusaga organiza la 1ª edición online de la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas

El Clúster Alimentario de Galicia calienta ya motores para celebrar la 1ª edición online de la Feria Internacional de Alimentos y Bebidas de Galicia. El evento tendrá lugar entre...

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