InicioTendencias

Tendencias

La Cátedra Fundación Mahou San Miguel-Universidad de Málaga prepara a especialistas en Restauración

Ha comenzado el II Curso avanzado en Dirección, Gestión e Innovación en Restauración creado por la Fundación Mahou San Miguel y su Cátedra, en la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga. Una...

Pizzerías Carlos y los tres ingredientes clave para su expansión: contratación, formación y bienestar laboral

Impulsar un plan de carrera dentro de la compañía es el objetivo del Programa Crece que desarrolla la cadena de restauración Pizzerías Carlos y...

Cómo diferenciar el buen jamón de bellota

El Palacio de la Bellota, un famoso restaurante en Valencia, ofrece, directo de las grandes dehesas de la tierra española, el mejor jamón de...

6 claves para una buena estrategia de venta en redes sociales

Según el último Informe Digital 2021 de Hootsuite y We Are Social, en España existen más de 37 millones de usuarios activos en redes sociales; con...

Cuyna, la red de cocinas para delivery, cierra una ronda de inversión de 1.5 millones de euros

Cuyna nació en septiembre de 2020 y ha sido apoyada por Lanzadera, la aceleradora de startups impulsada por Juan Roig, en el hub de...

La compañía AREAS apuesta por el reciclaje más que nunca

Areas, líder mundial en Food&Beverage y Travel Retail, ha confiado en el fabricante español Cervic Environment, líder en papeleras y equipamiento para la recogida...

La plataforma de pedidos online Flipdish alcanza los mil clientes en España

A comienzos de 2018 llegaban a España, primer país en el que la marca irlandesa ponía en marcha su servicio, con el objetivo de...

Nueva tendencia en los hoteles: Los espacios híbridos crean nuevas oportunidades

La pandemia de la Covid19 ha acelerado la transformación de los hoteles, iniciada hace pocos años, que añade al concepto tradicional de lugares de...

Últimos artículos