InicioTendencias

Tendencias

Pascual Dinamic revoluciona el mercado de batidos ricos en proteínas con una propuesta para todos los públicos

Pascual, empresa de referencia en el sector agroalimentario y el mercado lácteo, ha dado un nuevo impulso a su negocio de batidos con el...

Ron Brugal lanza una campaña para celebrar la amistad

A pesar del papel clave que la amistad juega en la vida de una persona, de todas las cosas buenas que aporta, a la...

El 74,5% de las empresas teme que el incremento de los costes pueda llegar a suponer un peligro para su actividad

El portal de trabajo Infoempleo y el Grupo Adecco,  líder mundial en gestión de Recursos Humanos, presentan una nueva entrega de la XXV edición...

El Kiosko (Grupo Dihme) ACELERA SU PLAN DE EXPANSIÓN: CUATRO NUEVAS APERTURAS EN UN MES

EL KIOSKO, cadena de restaurantes perteneciente al Grupo Dihme, acelera su plan de expansión de manera vertiginosa; principalmente, en Madrid, donde abrirá cuatro nuevos...

Fundación Mahou San Miguel busca el mejor talento en hostelería con las nuevas Becas Crecemos

Desde hace ocho años, Fundación Mahou San Miguel trabaja en itinerarios educativos capaces de generar oportunidades de inserción en el mundo laboral en la...

Transgourmet busca 40 asesores comerciales para impulsar el servicio a la hostelería del área de Barcelona

Transgourmet Ibérica, referente en el sector de la distribución alimentaria, busca contratar 40 asesores comerciales para su plan para impulsar el servicio a la...

Gi Group empleará a cerca de 1000 trabajadores del sector de la hostelería este verano

Gi Group, la firma de servicios de trabajo temporal y permanent placement de Gi Group Holding, ha abierto un proceso de selección para incorporar...

El diseño de interiores aporta hasta un 67% de los ingresos de los hoteles y el 79% del éxito del comercio

La pandemia, las restricciones, el teletrabajo o la nueva forma de viajar han suscitado una gran reflexión del diseño de interiores como disciplina por...

Últimos artículos