InicioTendencias

Tendencias

El sector de Foodservice alcanza el máximo nivel de gasto desde el inicio de la pandemia

Tal como informa Hostelería Digital, el sector de Foodservice sigue su recuperación gradual y progresiva, y alcanza en el segundo trimestre 9.774 millones de...

École Ducasse y Enderun Colleges renuevan su colaboración académica para los próximos diez años

École Ducasse y Enderun Colleges, una universidad de cuatro años de pregrado de gestión y administración de primer nivel en Filipinas, comparten la ambición...

“For life lovers”, la nueva campaña de comunicación de ElPozo King

ElPozo King, la marca más joven y canalla de ElPozo Alimentación, lanza su primera campaña de comunicación en televisión con un mensaje que es...

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el reto de la internacionalización

La marca promocional Sabor a Málaga, creada por la Diputación de Málaga en el año 2012, ha sumado en lo que va de año...

5 referencias perfectas para celebrar el Día Internacional de la Cerveza

El primer viernes del mes de agosto se celebra el Día Internacional de la Cerveza, una tradición más o menos reciente ­pero que se extiende ya...

Coca-Cola, ElPozo y Central Lechera Asturiana, las marcas de gran consumo más elegidas de España

La consultora Kantar ha presentado la edición 2022 del Brand Footprint, el ranking de las marcas de Gran Consumo que más veces se compran...

Madrid Fusión Alimentos de España celebrará su XXI edición del 23 al 25 de enero de 2023

La cumbre gastronómica de alta cocina más influyente del mundo retorna al mes de enero, en el que tradicionalmente ha tenido lugar, tras dos...

Alain Ducasse recibe el Premio Les Roches Marbella “Hospitality Golden Key Award”

El Palacio de Congresos de Marbella se ha convertido este 15 de julio en epicentro de talento. Les Roches y École Ducasse, escuela fundada...

Últimos artículos