La churrasquería del Garnacho, premio Hostelería Meat Attraction

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Según informa Hostelería Digital, Hostelería de España hizo entrega el pasado 9 de marzo de los Premios Hostelería Meat Attraction, celebrados en el marco de la feria Meat Attraction, organizada por IFEMA MADRID y ANICE, la única feria monográfica del sector cárnico.

Los premios, en los que han participado establecimientos hosteleros de Madrid especializados en carne, ponen en valor la pasión por la carne y su consumo en locales de hostelería.

Para el presidente de Hostelería de España, José Luis Yzuel, que ha sido el encargado de entregar los premios “el sector cárnico es un aliado fundamental de la hostelería, que no deja de ser el mejor escaparate de un producto de calidad elaborado de la mejor manera, con el plus de un servicio de altísima calidad”.

Eso es precisamente lo que han tenido en cuenta los clientes de los locales participantes entre el 13 de febrero y el 5 de marzo, que han podido votar las mejores propuestasLos tres ganadores han sido aquellos establecimientos que han recibido mayor número de votos, así como mejor puntuación: La churrasquería del Garnacho (primer premio), La Cabrera (segundo premio) y Grill77 (tercer premio).

Además, en una mesa redonda previa, en la que han participado Juan Carlos Gelabert, socio fundador de The Fitzgerald Company; David Díaz, director de Operaciones del restaurante Quinto Elemento y Eduardo López, gerente de Botín, se ha analizado el momento que atraviesa el sector. El secretario general de Hostelería de España, Emilio Gallego, ha destacado la importancia económica del sector, que está recuperando cifras prepandemia, si bien todos han coincido en que la espiral alcista de los precios no permite recobrar la rentabilidad de los negocios.

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