InicioHealth & planet

Health & planet

Ecovidrio destinará 80 millones en los próximos tres años para impulsar la economía circular en el sector HORECA

Ecovidrio, entidad sin ánimo de lucro encargada de la gestión del reciclado de residuos de envases de vidrio en España, ha presentado con el...

El 75% de las empresas plant based vaticinan un crecimiento exponencial de la población vegana en los próximos dos años

La tercera y última jornada de HIP 2023 estuvo protagonizada por una de las principales macrotendencias que está transformando el sector en toda su...

Paccari, un ejemplo de buenas prácticas en el Día Mundial de la Naturaleza

En diciembre de 2013, la Asamblea General de las Naciones Unidas proclamó el 3 de marzo como Día Mundial de la Naturaleza con el objetivo de...

La gastronomía inspira y motiva los viajes de los españoles

La gastronomía es un factor clave de competitividad y sostenibilidad de los destinos turísticos y, como tal, debe ser impulsada por los destinos nacionales....

¿Sabes cuál es la empresa de alimentación más responsable de España?

Pascual se sitúa en 2022 como la empresa de alimentación más responsable del país, según el ranking de Responsabilidad ESG elaborado por el monitor...

Marcas de Restauración y CEOE ponen de manifiesto su compromiso con la sostenibilidad y el desperdicio alimentario

La asociación empresarial Marcas de Restauración (MdR) ha organizado junto con la CEOE (Confederación Española de Organizaciones Empresariales) una Jornada con el título “Compromiso con...

Leche Pascual estrena una nueva campaña desde la granja hasta la taza

Leche Pascual estrena nueva campaña bajo el lema “Si lo quieres, lo cuidas”, en la que muestra de manera emotiva cómo funciona la cadena de...

Estas son las novedades de École Ducasse para 2023

École Ducasse, referente indiscutible en la enseñanza de artes culinarias y pastelería, ofrece formaciones de calidad, impartidas por profesionales de renombre. École Ducasse cuenta con...

Últimos artículos