InicioTendencias

Tendencias

Park Piolets te trae la mejor oferta gastronómica para saborear este nuevo año

Cada año son más los que deciden disfrutar por completo de las fiestas navideñas reservando mesa en un buen restaurante sin tener que preocuparse...

Vino y chocolate: cuatro formas de sorprender en los menús navideños

La Navidad está a la vuelta de la esquina y este año viene con un sabor especial: un sabor a reencuentros de los de...

Solán de Cabras y BCC Culinary Club lanzan un curso sobre Gastronomía Pura en colaboración con Martín Berasategui

BCC Culinary Club, el espacio de Basque Culinary Center que acoge diversos cursos y actividades para entusiastas de la gastronomía, y Solán de Cabras...

El Pozo Alimentación presente en Food & Hotel Vietnam, con gran potencial de crecimiento

El Pozo Alimentación ha participado en la feria agroalimentaria más importante de Vietnam, que ha tenido lugar en el ático en el Saigon Exhitition...

Medio centenar de restaurantes ha participado en la Ruta 140 de Hostelería Madrid

Con motivo del 140 aniversario de Hostelería Madrid, durante todo el mes de noviembre ha tenido lugar la celebración de la Ruta 140, un...

La nostalgia culinaria y la gastronomía digital, nuevas tendencias gastronómicas globales según Just Eat

Recientemente ha tenido lugar la presentación de la décima edición del Gastrómetro, el informe anual en el que Just Eat analiza las tendencias de comida a domicilio...

Cuatro chefs se unen en un menú a ocho manos inspirado en ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’

Hace ya un año que nació ‘Brugal 1888: El Ron Gastronómico’, fruto de la asociación natural entre este líquido y la alta cocina. Una iniciativa...

Social Nest y Danone lanzan “Scale the Impact”, un programa de aceleración de startups con impacto social y ambiental

Social Nest Foundation, la plataforma global para personas emprendedoras e inversoras de impacto, y Danone, compañía líder en alimentación que opera en cuatro categorías centradas en aportar...

Últimos artículos