InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

Nuevas tendencias en hostelería: Guía 2022 de AECOC

El sector horeca se encuentra sumergido en un constante cambio, especialmente apreciable en los dos últimos años. Las preferencias de los clientes han cambiado,...

Juntos con la Hostelería premia la comunicación experiencial en alimentos y bebidas

La asociación hostelera de Murcia Hoytú y Juntos con la Hostelería, entidad compuesta por Hostelería de España, la Federación Española de Industrias de Alimentación y...

Madrid Fusión Alimentos de España celebrará su XXI edición del 23 al 25 de enero de 2023

La cumbre gastronómica de alta cocina más influyente del mundo retorna al mes de enero, en el que tradicionalmente ha tenido lugar, tras dos...

Bilbao acoge el evento gastronómico “50 Next” que elige a las jóvenes promesas de la cocina

El Palacio Euskalduna de Bilbao acogió el pasado viernes 24 de junio la segunda edición de 50 Next, una iniciativa de la organización The...

Cervezas La Virgen lanza su primera propuesta baja en alcohol

En un mercado cada vez más exigente en el que los consumidores reclaman productos artesanales de calidad y adaptados a su estilo de vida,...

La heladería artesanal Lucciano’s desembarca en España con la apertura de su primera tienda en Barcelona

Lucciano’s, la heladería artesanal que está cambiando la industria del helado, llega a España y abre en Barcelona la que será su primera tienda...

Transgourmet impulsa el servicio de entrega para hostelería en el Área Metropolitana de Barcelona

Transgourmet Ibérica, referente en el sector de la distribución alimentaria, amplía su apuesta por la hostelería del Área Metropolitana de Barcelona, impulsando su nuevo...

BFFood selecciona a los 13 proyectos innovadores que participarán en su IV Edición

Business Factory Food (BFFood), la aceleradora vertical del sector alimentario gallego impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de...

Últimos artículos