II Campeonato de golf «Alimentos de Valladolid”

0
111
1663229760369

El Presidente de la Asociación de Hostelería de Valladolid, Jaime Fernández, y la Diputada de Agroalimentación de la Diputación de Valladolid, Inmaculada Toledano, han cerrado el acuerdo para la celebración del II Campeonato de GOLF “Alimentos de Valladolid”, ante el director deportivo del Club de Golf ‘La Galera’, Gonzalo Alonso, escenario del torneo. Este acuerdo se enmarca en las acciones que ambas instituciones desarrollan para seguir impulsando este sello de calidad según el protocolo firmado en su momento por ambas instituciones.

El Torneo se celebrará el próximo 9 de octubre desde las 09,00 horas en las instalaciones del Club de Golf La Galera desarrollándose por las reglas aprobadas por la RFEG y las locales que dicte el Comité de la prueba.

Se establecerán 3 categorías, divididas, según el hándicap de cada uno de los participantes, concediéndose, además, premios especiales.

La entrega de premios se realizará al finalizar la jornada y se desarrollará un gran sorteo de regalos entre los participantes, con productos adscritos a la marca Alimentos de Valladolid.

De la misma forma se sortearán vales para consumo y comidas o cenas para los restaurantes incluidos en este sello de calidad, entre los que se encuentran establecimientos galardonados con estrellas Michelín o soles en la Guía Repsol.

Durante la jornada el Restaurante VERDE OLIVA, ganador del accésit Alimentos de Valladolid en el último Concurso Provincial de Pinchos, ofrecerá una degustación, acompañada de productos adheridos a la marca ‘Alimentos de Valladolid’.

Desde el día 14 de septiembre ha quedado abierto el plazo de inscripción en el propio Club de Golf.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

dieciseis + cuatro =