InicioActualidad

Actualidad

Batidos Pascual se une al lanzamiento de la película ‘Lightyear’

Batidos Pascual se une al lanzamiento cinematográfico del año para seguir impulsando, durante todo 2022, la nutrición saludable en la población infantil. Así, la...

Bilbao acoge el evento gastronómico “50 Next” que elige a las jóvenes promesas de la cocina

El Palacio Euskalduna de Bilbao acogió el pasado viernes 24 de junio la segunda edición de 50 Next, una iniciativa de la organización The...

La Academia Iberoamericana de Gastronomía y Hotel Park Piolets firman un acuerdo para promocionar el turismo gastronómico en Andorra

La Academia Iberoamericana de Gastronomía (AIBG) ha suscrito un convenio marco de colaboración con el Hotel Park Piolets con el fin de impulsar diferentes...

El Kiosko (Grupo Dihme) ACELERA SU PLAN DE EXPANSIÓN: CUATRO NUEVAS APERTURAS EN UN MES

EL KIOSKO, cadena de restaurantes perteneciente al Grupo Dihme, acelera su plan de expansión de manera vertiginosa; principalmente, en Madrid, donde abrirá cuatro nuevos...

Cerveza La Sagra lanza su primera referencia premium Doble Malta

Los amantes de la cerveza premium están de suerte. Cerveza La Sagra lanza su primera cerveza con doble de malta, elaborada a partir de...

La exportación de alimentos y bebidas ecológicos españoles ha crecido un 60% en un periodo de 10 años

El sector de la producción ecológica se ha dado cita en Madrid en la III edición de Organic Food Iberia, la feria profesional más grande...

Cervezas La Virgen lanza su primera propuesta baja en alcohol

En un mercado cada vez más exigente en el que los consumidores reclaman productos artesanales de calidad y adaptados a su estilo de vida,...

El 53% de los consumidores ha incluido algún producto nuevo en su última cesta de la compra

El interés de los consumidores por las novedades de los supermercados crece. Así lo muestra el informe ‘La innovación en la cesta de la...

Últimos artículos