InicioActualidad

Actualidad

Fundación Mahou San Miguel busca el mejor talento en hostelería con las nuevas Becas Crecemos

Desde hace ocho años, Fundación Mahou San Miguel trabaja en itinerarios educativos capaces de generar oportunidades de inserción en el mundo laboral en la...

La heladería artesanal Lucciano’s desembarca en España con la apertura de su primera tienda en Barcelona

Lucciano’s, la heladería artesanal que está cambiando la industria del helado, llega a España y abre en Barcelona la que será su primera tienda...

Arranca la VIII Lluvia de Ideas AECOC contra el Desperdicio Alimentario en forma de concurso fotográfico

AECOC, la Asociación de Fabricantes y Distribuidores, ha lanzado la VIII Lluvia de Ideas AECOC contra el Desperdicio Alimentario, el conocido concurso enmarcado en...

Transgourmet busca 40 asesores comerciales para impulsar el servicio a la hostelería del área de Barcelona

Transgourmet Ibérica, referente en el sector de la distribución alimentaria, busca contratar 40 asesores comerciales para su plan para impulsar el servicio a la...

Gloria Martí es nombrada Sustainability Officer de Grupo Freixenet

Grupo Freixenet ha nombrado a Gloria Martí Sustainability Officer de la compañía en España. Con este nombramiento se demuestra la apuesta de la compañía...

Transgourmet impulsa el servicio de entrega para hostelería en el Área Metropolitana de Barcelona

Transgourmet Ibérica, referente en el sector de la distribución alimentaria, amplía su apuesta por la hostelería del Área Metropolitana de Barcelona, impulsando su nuevo...

BFFood selecciona a los 13 proyectos innovadores que participarán en su IV Edición

Business Factory Food (BFFood), la aceleradora vertical del sector alimentario gallego impulsada por la Xunta de Galicia y dinamizada por el Clúster Alimentario de...

Forbes incluye en su lista de los 75 mejores directores de RRHH a Cristina Garcia Brunet de Grupo Freixenet

Forbes, la prestigiosa revista especializada en negocios y finanzas, ha incluido a Cristina Garcia Brunet, Directora de Recursos Humanos de Grupo Freixenet, en el...

Últimos artículos