InicioActualidad

Actualidad

Decálogo para prevenir intoxicaciones alimentarias en verano

Los meses de verano constituyen una época especialmente crítica en el tema de las intoxicaciones alimentarias porque las altas temperaturas favorecen el desarrollo de...

El 74,5% de las empresas teme que el incremento de los costes pueda llegar a suponer un peligro para su actividad

El portal de trabajo Infoempleo y el Grupo Adecco,  líder mundial en gestión de Recursos Humanos, presentan una nueva entrega de la XXV edición...

Día mundial del cacao: la vuelta al mundo con aroma a chocolate justo

Desde el 2010, la Organización Internacional de Productores de Cacao celebra cada 7 de julio el Día Mundial del Cacao, con el propósito de...

La AESAN y la EFSA lanzan la campaña #EUChooseSafeFood

¿Deberían preocuparnos los aditivos presentes en los alimentos procesados? ¿Cuál es la diferencia entre la fecha de caducidad y la fecha de consumo preferente?...

Hostelería Madrid celebra su 140 aniversario con una ruta gastronómica sin igual

Con motivo de su 140 aniversario, Hostelería Madrid organiza del 14 de junio al 17 de julio La Ruta 140 Madrid, que tendrá lugar...

TheFork invita a sus equipos a pasar un día en la vida de un restaurante

Los niveles de reservas en restaurantes continúan recuperándose, poco a poco, con respecto a 2019 y después de dos años en los que la...

Nuevos estudios científicos avalan las bondades del aceite de oliva y la dieta mediterránea

El aceite de oliva virgen extra es un elemento fundamental de prevención de enfermedades y accidentes cardiovasculares. Esta es una de las conclusiones derivadas...

La Comisión Europea señala la importancia del marcado de fechas de los alimentos para reducir el desperdicio alimentario

La Comisión Europea estima que hasta un 10% de las 88 millones de toneladas de desperdicio alimentario generadas anualmente en la UE están relacionadas...

Últimos artículos