InicioActualidad

Actualidad

LA SAGRA presenta su edición limitada perfecta para recibir la primavera

La primavera está a la vuelta de la esquina y, con ella, los días más largos, las calles más floridas y las temperaturas más...

La churrasquería del Garnacho, premio Hostelería Meat Attraction

Según informa Hostelería Digital, Hostelería de España hizo entrega el pasado 9 de marzo de los Premios Hostelería Meat Attraction, celebrados en el marco...

El 75% de las empresas plant based vaticinan un crecimiento exponencial de la población vegana en los próximos dos años

La tercera y última jornada de HIP 2023 estuvo protagonizada por una de las principales macrotendencias que está transformando el sector en toda su...

Pascual produce leche por primera vez en África para el mercado local

Pascual, compañía líder en el sector agroalimentario nacional, ha alcanzado un nuevo hito comenzando la producción de leche en África, por primera vez en su...

La casa Beefeater presenta la joya de su corona

Beefeater, la ginebra más premiada del Mundo, reinventa la tradición y lujo dentro de su categoría presentando Beefeater Crown Jewel, una referencia ultrapremium que se erige como...

TikTok influye en las decisiones de compra en hostelería en más del 50% de los usuarios “millennial”

La comunicación y digitalización son partes fundamentales de la estrategia de negocio de un establecimiento hostelero. La persuasión que generan las campañas de marketing,...

Ron Brugal presenta Andrés Brugal, su líquido más exclusivo, en una edición limitada de 25 botellas

El tiempo es el lujo más preciado en un presente caótico. Las horas, los días, los años dedicados a crear algo con intención; los...

Día de la Tortilla de Patata: 5 trucos para hacerla perfecta

Muy cuajada, poco cuajada, con cebolla, sin ella, rellena, al estilo Betanzos… ¿Sabes de qué hablamos? ¡De la tortilla de patatas! En Pazo de Vilane,...

Últimos artículos