Inicio Actualidad

Actualidad

DO EAT! avanza con paso firme

DO EAT! abre un nuevo restaurante en oxxeo, un inmueble de nueva construcción desarrollado por Gmp y ubicado en Las Tablas (Calle Puerto de Somport, 9),...

Los turistas apuestan por Sevilla

El número de turistas que visita Sevilla continúa creciendo año tras año, ascendiendo a 2.361.099, con un crecimiento del 5,24 por ciento respecto a...

Comess Group refuerza su equipo de Expansión

Comess Group ha incorporado a Antonio Martínez y Pedro Relaño a su Departamento de Expansión para potenciar el ambicioso plan de desarrollo que la...

McDonald’s lidera las apps de comida a domicilio

McDonald’s, con una cuota de mercado del 44,9%, lidera las apps de comida a domicilio según Estudio General Mobile, EGMobile correspondiente al segundo trimestre...

Glovo abre su app a locales con repartidores propios

Glovo ha abierto su plataforma a establecimientos con repartidores propios en más de 40 ciudades españolas. De este modo, la compañía pone su tecnología a...

Grupo Telepizza inicia su plan de expansión en Chile

Telepizza da un paso más en su hoja de ruta de inversiones y expansiones a nivel mundial con la compra de 46 establecimientos de...

Hot Concept, un sello de calidad

Desde este año, los ganadores de un premio Hot Concept disponen de un sello con el que podrán acreditar en sus establecimientos haber recibido...

Últimos artículos

Covirán cumple 60 años y lo celebra apostando por la digitalización y más labor social

La famosa cadena de supermercados cumple 60 años este año y, a pesar de las circunstancias, la cooperativa no quiere dejar de estar junto...

Primer restaurante vegano en ser galardonado con una estrella Michelin

Las estrellas Michelin son un premio otorgado a aquellos restaurantes que presentan una propuesta de calidad, con creatividad y cuidado. Desde que comenzaron a...

Sello en higiene y seguridad alimentaria a Makro por Bureau Veritas

La calidad y la seguridad alimentaria son pilares fundamentales en MAKRO, empresa de distribución a hostelería. Para ello, Bureau Veritas, líder mundial en pruebas...

El problema invisible sigue existiendo, los secretos del desperdicio de alimentos

Como hemos hablado en canalbar otras veces, el desperdicio de alimentos es una de las materias de mayor importancia actual en cuanto a la...