InicioActualidad

Actualidad

Paccari, un ejemplo de buenas prácticas en el Día Mundial de la Naturaleza

En diciembre de 2013, la Asamblea General de las Naciones Unidas proclamó el 3 de marzo como Día Mundial de la Naturaleza con el objetivo de...

‘Scale the Impact’, el programa de aceleración de startups de Danone y Social Nest Foundation, selecciona 20 proyectos de impacto social y medioambiental en...

Danone, compañía líder en alimentación saludable, y Social Nest Foundation, la plataforma global para personas emprendedoras e inversoras de impacto, han seleccionado las 20 startups que participarán en...

El Rincón recauda más de 8000 € para FOAPS

El pasado miércoles 15 de febrero, Javier Oliete, Director Ejecutivo de El Rincón hizo entrega de un talón de 8.005 euros a la Fundación para la Atención de...

Pepina Pastel reinventa el clásico chocolate con churros y lo convierte en tarta

Si hay un plato realmente irresistible (y muy español), sobre todo en los meses de invierno, es un buen chocolate caliente acompañado de un plato...

Canal Bar estará presente en Restaurant Trends de Marcas de Restauración

Marcas de Restauración se prepara para la XIV edición de Restaurant Trends el encuentro anual de directivos de restauración organizado en España en el marco del HIP...

La industria hostelera se reúne en HIP 2023 para convertir Madrid en la capital mundial de la innovación Horeca

En menos de un mes, del 6 al 8 de marzo, HIP 2023 congregará en Madrid a más de 35.000 hosteleros de todo el...

Meat Attraction y Hostelería de España convocan los Premios Hostelería Meat Attraction

Según informa Hostelería Digital, Hostelería de España y Meat Attraction, feria de referencia para todos los operadores del sector cárnico que tendrá lugar del...

La gastronomía inspira y motiva los viajes de los españoles

La gastronomía es un factor clave de competitividad y sostenibilidad de los destinos turísticos y, como tal, debe ser impulsada por los destinos nacionales....

Últimos artículos