KM ZERO y Smart Agrifood Summit reconocerán mañana a las tres mejores startups agroalimentarias

0
609
cartel km zero soluciones para el sector

KM ZERO Food Innovation Hub, el hub más innovador de Valencia que ya conocéis, y Smart Agrifood Summit tienen el placer de invitarte a Ftalks Editions: Food for Good, evento que tendrá lugar vía online el próximo jueves 22 de abril a las 16h.

Esta cita, que se celebrará en el marco del Día de la Tierra, tiene un claro objetivo: reconocer a las 3 mejores startups agroalimentarias que ofrezcan soluciones a cinco de los actuales retos a los que se enfrenta el sector: transformación digital, biotech y nutrición personalizada, biodiversidad y agricultura sostenible, proteínas alternativas o cero desperdicio alimentario.

Los proyectos ganadores se seleccionarán en una nueva edición de esta cita mensual impulsada periódicamente por el hub de innovación valenciano, que tendrá lugar mañana bajo el título Food for Good 

PUEDES INSCRIBIRTE Y CONSULTAR EL PROGRAMA AQUÍ

10 de los cerca de 40 proyectos que se han presentado a la convocatoria lanzada a finales de marzo podrán hacer un pitch frente a inversores, responsables de instituciones públicas, profesionales de la industria alimentaria, medios de comunicación y líderes de opinión.

Las seleccionadas son: 

Será un jurado formado por la Directora de BCC Innovation, Begoña Rodríguez, la CEO de Univen Capital, Cristina Romero, la Directora de EIT Food CLC South, Begoña Pérez Villareal, y la Coordinadora Adjunta de Andalucía Agrotech Digital Innovation Hub, Ana Cabezas, quién emitirá el veredicto final.

Esta nueva edición de Ftalks Editions contará también con la participación del CEO de KM ZERO, Raúl Martín, y del Vicepresidente de la Fundación Europea para la Innovación (INTEC), Juan Francisco Delgado. Además, darán charlas inspiradoras los líderes de diferentes proyectos innovadores del sector:  

  • Rodrigo García, Co-CEO y Cofundador de Notpla, dedicada a la creación de packaging sostenible a partir de materiales naturales provenientes de algas;
  • José Antonio Rísquez Salas, Director de Innovación de COVAP, SCA Ganadera del Valle de los Pedroches;
  • Borja Lafuente, Director de Sostenibilidad en Danone; Juliano da Silva, Desarrollo de Negocios de IBM Food Trust y Blockchain Transparent Supply para España, Portugal, Israel y Grecia e
  • Iñigo Charola, Cofundador y CEO de Biotech Foods, empresa que desarrolla tecnología para producir carne cultivada.

Evento: 22 de abril

Hora: de 16:00h a 18:15h CET

Inscríbete aquí: https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_HoQYwz9oTIKsNJvFjJDmEg

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí