InicioInnovación y tecnología

Innovación y tecnología

¿Sabes cuál es la empresa de alimentación más responsable de España?

Pascual se sitúa en 2022 como la empresa de alimentación más responsable del país, según el ranking de Responsabilidad ESG elaborado por el monitor...

Estas son las novedades de École Ducasse para 2023

École Ducasse, referente indiscutible en la enseñanza de artes culinarias y pastelería, ofrece formaciones de calidad, impartidas por profesionales de renombre. École Ducasse cuenta con...

Tim Hortons® abre una nueva cafetería en Oviedo

Tim Hortons®, la cadena de cafeterías canadiense que cuenta con cerca de 5.000 locales en todo el mundo, inaugurará el próximo 30 de diciembre...

Just Eat se une a Veganuary a través de opciones veggies disponibles en su app

Ha llegado el 2023, y con este los buenos propósitos para cuidarse un poquito más durante el nuevo año. En este contexto, Just Eat, la...

Restaurantes remotos traen sus proyectos a Madrid Fusión 2023

El congreso más influyente vuelve del 23 al 25 de enero a IFEMA.Tres de las ponencias traerán al escenario de Madrid Fusión experiencias únicas...

Gastronomía ‘sin límites’ en la 21ª edición de Madrid Fusión Alimentos de España

Madrid Fusión, el congreso más influyente vuelve del 23 al 25 de enero a IFEMA. Seguir detectando un año más las tendencias colectivas y...

Madrid Fusión acogerá el I ‘Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos’

Hostelería de España ha puesto en marcha el Campeonato oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos que aglutina los distintos campeonatos del país y que busca...

Solán de Cabras y BCC Culinary Club lanzan un curso sobre Gastronomía Pura en colaboración con Martín Berasategui

BCC Culinary Club, el espacio de Basque Culinary Center que acoge diversos cursos y actividades para entusiastas de la gastronomía, y Solán de Cabras...

Últimos artículos