Nueva tendencia en Malasaña (Madrid): el Ice Roll llega para quedarse

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imaben de helado a la plancha fría en forma de rollo

Tailandia es, para muchos, un destino de enorme interés gastronómico y, no solo por lo que puedas consumir en locales y restaurantes, sino también por su gran atractivo hacia la comida callejera o «street food«. Es en este marco donde se descubre que es en este país donde se comenzó a servir por primera vez el helado a la plancha, o Ice Roll, una forma distinta de comer el helado que, rápidamente, se ha extendido por las principales capitales del mundo como una forma natural y divertida de tomarse un helado hecho al momento a través de un «minishow» muy atractivo.

En España, la compañía IceCoBar implantó esta moda hace poco más de dos años y esta semana inaugura su décimo establecimiento, en el corazón del madrileño barrio de Malasaña. El nuevo local, ubicado en la calle Espíritu Santo, 7, es la primera franquicia de la cadena en Madrid, pero sus responsables afirman que muy pronto llegarán nuevos locales en centros comerciales y calles céntricas de la capital. De hecho, esta apertura es la tercera (después de otra en Zaragoza y en Jerez de la Frontera con su nuevo formato Foodtruck) que se produce en la era poscovid.

“La apertura de nuestro primer local en Madrid es un hito en nuestra expansión y estamos muy orgulloso de ello“, afirma su CEO Benjamín Gomes. “Es un fiel reflejo de la confianza de nuestros socios franquiciados en la solidez y atractivo de este proyecto. Inaugurar un local es siempre un momento muy ilusionante, pero hacerlo a escasas semanas de la crisis sanitaria vivida, nos hace confiar aún más en la fortaleza y profesionalidad de todo nuestro equipo y del concepto”.

Una fórmula que combina el show de su elaboración con la posibilidad de tomar un delicioso helado con productos 100% naturales:

Los helados a la plancha han logrando convertirse en una clara tendencia gastro gracias a una fórmula de éxito: combinando el show de su elaboración totalmente artesanal con la posibilidad de tomar un delicioso helado, con productos totalmente naturales, realizado frente al cliente sobre una plancha a -20º, dando lugar a un producto inigualable y espectacular.

Esta nueva apertura se suma a los 9 establecimientos que IceCoBar tiene en nuestro país y que espera incrementar en el segundo tramo del ejercicio con la puesta en funcionamiento de nuevos locales, tanto en nuestro país, como a nivel internacional.

El establecimiento madrileño también contará con el servicio no contact delivery que la firma ha implantado recientemente en toda su red a través de Deliveroo y Glovo, en base al reciente acuerdo suscrito con ambas plataformas y en todas sus tiendas.

¿Deseando probarlos? ¡Cuéntanos qué tal la experiencia!

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